Me alojé en el hotel Cesario para 1 noche que elegí debido a su proximidad al aeropuerto.Desgraciadamente, tengo que estar de acuerdo con el comentario anterior que la habitación (28-economía rm) tenía un muy húmeda, a humedad, que era bastante insoportables. Esto es realmente mi única queja sobre el lugar y quizás sólo el caso ya que me alojé en la habitación más barata posible.Lo que más me gustó el lugar era poder usar los servicios del hotel hallaba al lado.La piscina de la azotea es muy agradable y no disfrutar de la comida y la bebida. El desayuno era excelente relación calidad-precio, con todo lo que pueda comer buffet con una amplia variedad de opciones. Disfruté de las mini crepes.El personal me pareció más servicial y siempre sonriente, abrir la puerta para mí y en general que quieran por favor. Tienen un servicio gratuito de transporte al aeropuerto, así que busque el titular del cartel diciendo/ Cesario hotel hallaba en el aeropuerto. no conseguir convencer a conseguir un taxi como yo lo hice y pagando demasiado! Está a solo 5 minutos del aeropuerto.El día que me fui el transporte estuvo fuera de servicio, así que pedimos un taxi para que me e incluso cubre el costo del taxi.En general, creo que es una buena relación calidad-precio, pero yo recomendaría para conseguir una mejor habitación, a menos que son el tipo de persona que es utilizada para adversidades un poco.