Hay tres toboganes y todos son geniales. Sin embargo, si tienes niños pequeños, ten cuidado. Los niños menos de 4 pies (1.20 m) No se admiten. Además, los niños menores de 11 años sólo se permiten en uno de los toboganes. Hay salvavidas arriba y abajo para seguir de cerca la situación de la seguridad, que es muy buena. Se asegura que hay sólo una persona en un tiempo (los niños no se les permite a los padres olímpica). Se tarda mucho tiempo para la cola al progreso - 30 segundos por persona = 10 min esperar cola de 20. Y había un montón de niños. toboganes cierra a las 6 pm. Para los niños más pequeños hay una piscina separada con toboganes pequeños (5 metros de largo). Mi hijo de 4 años le gustó pero era triste no poder seguir sus hermanas mayores en los toboganes más grandes.playa es pequeña y hecha por el hombre. calidad está bien, no es natural.La propiedad está en buen estado. Los jardines están bien cuidados y bien iluminada por las noches.Comimos en el buffet, que me pareció muy bueno. una buena mezcla de alimentos, buena presentación y buena calidad y sabor. 4 estrellas o ligeramente superior para la comida.Parece ser un coreano refugio favorito (no es de extrañar porque hotel es coreano propiedad).El servicio fue excelente y muy amable.