Pero que feo si vas por negocios o trabajo jejeje, todo mundo de luna de miel y uno solito...
- Plantation Bay Hotel
- Plantation Bay Resort

Me alojé en un hotel de la ciudad y por lo que he leído, playas en Cebu eran fantásticos. "es un lugar que debe visitar," dijo que las críticas. Fui a ver algunos famosos hoteles que ofrecen excursiones de un día. Aquí están las tarifas:
Imperial Palace - Php2,900
Shangri-La Mactan -Php2,500
Sumilon Bluewater - Php2,000
Resort - carmesí Php1,800
maribago Bluewater - Php1,500
Entre estas ofertas, elegimos Plantation Bay ya que leer un montón de buenas elogios sobre su resort. fue una tarifa de Php300.00 de SM Cebu pero valió la pena. El sol, el lugar estaba limpio, no estaba lleno y de lejos ... ¿cómo no pensar en poner un lugar como este? ! ?! ¡fue increíble! El paquete de tarifa Php2,000 consistía en lo siguiente:
- acceso a todas las lagunas y piscinas (necesitas un mapa para explorar todo esto, tanto agua salada y piscinas de agua dulce! es tan grande y amplia!)
- escalada (1 pm-5 pm), tienes que usar pantalones cortos
- 30-minutos uso de bicicletas, muy recomendable para hacer en la mañana para explorar todo el lugar primero y para así evitar esperando en la cola por una bicicleta
- uso 15 minutos de ejercicios aeróbicos deportes no motorizados (flotador o kayak tragos), sus piscinas son grandes, así que seguramente disfrutar remar
- uso de la sala de juegos: billar, dardos, futbolín, hockey y tenis de mesa (9 am-5 pm)
- uso de habitaciones con ducha, me esperaba tenían armarios para los excursionistas de un día, así que no tuvimos que ir y volver a la conserje para obtener las maletas en su habitación de equipaje
- buffet de almuerzo! Inicialmente, nos esperaba un menú fijo, como dice en su folleto, pero tenían un cambio de último minuto de mente y todos los excursionistas del día trataron de una fiesta! : D
Si de verdad buscando un lugar bueno para parejas o una familia entera, Plantation Bay debe ser su primera opción.
No puedo esperar a volver con mi familia. La próxima vez, me alojaré para una noche o dos! :)
veo que era realmente un lugar muy agradable. Aunque fuimos allí en un pase de un día Tripper.
Estábamos satisfechos en lo que he vivido. La comida en Kilimanjaro, nadar, y otras comodidades en el paquete. El Kilimanjaro (sonidos uno en África) restaurante era el lugar que tiene una piscina climatizada cerca. Eso nos hizo interesado! que nos hicieron decidir volver la próxima vez mientras en Cebu.
Fabuloso lugar ... nos lo pasamos de maravilla.
estado: 23 marzo, 2012
Habitación: laguna habitación al lado
le gusta:
-nuestra habitación era muy accesible a la gran piscina
-precio de habitaciones están a un precio razonable.
-política de no eran indispensables
-tienen un spa es muy agradable. Si quieres probar sus piscinas de agua caliente y fría, sauna, sala de vapor, sólo tienes que pagar Php350/persona.
-tienen una amplia variedad de actividades (deportes acuáticos, spa, tiendas, comida viaje, observación de aves, etc. ). intentan parasailing 250 M, lo llaman Magnum para php4,500/persona.
-muy rápido personal.
-habitación muy limpia.
aversiones:
-comida especialmente el desayuno no es muy impresionante.
-lejos de la ciudad.
-muy corto costa.
-había un colegio outing hizo increíble carrera cuando fuimos allí y el vestuario fue junto a nuestra habitación, así que era bastante ruidoso.
-algunos estirado personal.
Este lugar es hermoso, la piscina climatizada cerca del restaurante kilamanjaro era increíble!
Las necesidades de servicio al cliente reformas mayoría del personal es muy agradable otros simplemente no hagas cuidado. Reservamos una habitación de borde de las aguas para 4 personas en marzo para una estancia de una noche en 20 Mayo$ cargos adicionales para las dos personas en la habitación, que estaba bien. Pero a su llegada en vez de complacernos en una orilla habitación con 2 cama de matrimonio, que según el sitio web de hoteles es también una opción nos colocaron en una orilla 1 cama tamaño king y una cama tamaño colchón en el suelo! si miráis en el piso, no futón no cuna justo en el suelo. yo viajaba con mis suegros que r filipinos muy agradable y complacientes personas no quieren que yo quejarse, pero tenía que ser conocido.
Si es el propietario o director del Plantation Bay Resort And Spa, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.