Situado cerca de Delgado St. , centro Iloilo, este hotel desde esta perspectiva del escritor es un buen lugar para alojarse por Dinagyang. Está a pocos minutos a pie de la zona del festival de comida así como una de las áreas juzgar y zonas de baile en la calle. Además, está justo detrás SM Delgado y cerca del puerto si opta por visitar Guimaras.El hotel estaba cerca del evento, pero no demasiado cerca, así que no podía oír la música de los eventos de Street, garantizando una buena noche de sueño.El servicio fue maravilloso. El personal era agradable y atento a nuestras necesidades. Había incidencia de las barreras de la lengua, pero en general, es evidente que lo que hacen todo lo posible para dar un buen servicio.La habitación y el baño estaban limpios y con todas las necesidades básicas requeridas. El aire acondicionado era fresco para la duración de nuestra estancia. Algunas mantas quemaduras de cigarrillo en ellos, pero eran prácticamente limpia. podrían haber mejores toallas.Durante Dinagyang, los precios de los hoteles suben. Para el caso de este hotel, se habían incluido el desayuno tipo buffet de cortesía para la duración de fin de semana de Dinagyang. La comida era buena, pero no excelente (con la opción de dos viands, huevos, arroz o pan, frutas y kakanin en la mesa del buffet).En general, nos quedamos encantados con el hotel para la duración de nuestra estancia y se lo recomendaría a cualquiera que tenga un presupuesto como precio es mucho menor que el de otros hoteles en Iloilo. Teniendo en cuenta el servicio y comodidades, es una buena oferta.
- Century 21 Iloilo City