Fabuloso lugar. Las habitaciones recién renovadas, grandes habitaciones, baños de mármol bien-diseñado. Estos son la segunda habitaciones más agradables en que he estado América del Norte, más bonita de todas o Westin Fairmont (el lugar más bonitas en las que hayamos estado es un hotel boutique en el Viejo Montreal) . No estoy seguro como un lugar como éste en un muertos la ubicación puede generate ingresos suficientes para mantener el lugar a ir. Aunque, nos hospedamos en un domingo y lunes noche y que era el domingo completamente de nuestra reserva y casi completo en el lunes. También visitamos el JP Morgan House, la propiedad de la misma cadena a unas pocas casas en la misma calle, y esto es incluso mejor aunque más serios y no permiten niños. Las habitaciones son difíciles de cables para internet de alta velocidad, grandes pantalla-plana TV (no sorround-sonido aunque) , excelente muebles.
///Magdalenas de zumo de té y periódico de café son nos trajo a todas las habitaciones de los huéspedes cada mañana en tu tiempo solicitásemos-. Un bonito toque.
Precioso jardín que pistas de que el agua. Hay kayaks y una canoa para los huéspedes. El personal de la recepción te ayudará a entrar en el kayak o canoa. Las sillas y mesas están en el límite de agua, un bonito lugar para quedarse fuera, leer un libro, y llevar tu propio vino. Hay un muy buen 2 puertas de la tienda de vino abajo de la aurora Inn.
Nos tomamos la cena en el restaurante de Aurora Inn, excelente comida y servicio, a un precio razonable. Sin embargo, las mesas al aire libre del patio son bastante oscuro en la noche, y nos tuvimos algunos problemas ver nuestra comida después de que nos dieron oscura. Es sólo algo que creo que a unos. La bonita camareros no nos cobró nuestra hijo de 12 años cuando él pedía a refrescos en el bar. Nuestra habitación estaba incluido el desayuno y que era excelente.
¡Todo el aparcamiento del hotel es en la calle de enfrente, o en un lado aparcamiento compartido con otros lugares, un oficina de correos. Acabo de consideración en caso de llevar tu Ferrari o aparte exótico. El pueblo es bastante segura y muertos, mi coche no era el coche lujoso sólo aparcado en la calle. Si en el JP Morgan house, lo recomendaría que te aparcar en el césped como el aparcamiento del aparcamiento está pendiente y dings de la puerta se acercarán.
Éste es el lugar para alojarse si Ithaca a visitar, Cornell, o a 20 o así a kilómetros de la Place. Sin duda nos alojaremos de nuevo allí y lo recomendamos este lugar a cualquiera que busque un hotel tranquilo y romántico ni lujoso escapada.