Un colega reservamos este, pero gracias a un error en HRS, nos dimos cuenta sólo a nuestra llegada que este hotel es posible por fuera Cluj, en el medio de nada en el final de una calle Rumano típico de gravilla. HORAS listas, como en el medio de la ciudad...
De todos modos, aunque no podíamos ir a la ciudad, ahora que estaba todavía estaba bien. Es un lugar de la conferencia, con un buen restaurante al lado de la. Lo más tiene una habitación de billiard. El hotel estaba lleno de futbolistas de un club Rumano de primera. division de fútbol, así que si te gusta mayor comunicación con algunos estrellas Rumano de deportes...pero que no causó ningún problema ni el ruido.
Las habitaciones eran muy espaciosas, todo parecía nuevo con luz interior paseo. El vestíbulo y pasillos nos dio la misma impresión. El desayuno era el mejor que he probado en Rumania. El personal hablaba inglés y era muy servicial en encontrar alternativas para nosotros para pasar la noche.