Me alojé en Rin Otopeni para mi última noche en Rumanía, antes de coger un vuelo temprano por la mañana desde de otopeni. Reservé en línea y la tarifa asequible incluía un transporte gratis al aeropuerto la mañana siguiente. En general, fue el "hotel perfecto de aeropuerto" para satisfacer a mis necesidades. La habitación era sencilla y el baño era comenzaba a mostrar su edad, pero la cama era la mejor cama en la que he dormido en toda mi vida! El colchón era perfecto y las almohadas eran de fuera de este mundo. Cuando me desperté en la mañana que consideramos, en serio hace falta mi 7:00 vuelo a pasar más tiempo en la cama!
El hotel también tiene una piscina, sauna y gimnasio, pero llegamos demasiado tarde para usar las instalaciones. transporte del aeropuerto pasan cada 30 minutos (creo) de 5:00 Reservar la noche antes o cuando llegas, el servicio de transporte era totalmente cuando llevé a. Me dieron un postre rápido en el restaurante (el papanasi eran estupendas!) y vi que el menú tenía buena.
Entre las instalaciones, la comida y la cama, ¡me gustaría llegamos antes y me alojé un poco más!