que tuve una estancia tan estupenda. El personal era muy servicial.
Realmente me encantó el aspecto de el vestíbulo y el bar... era de lo más bonito. La habitación era genial, muy limpio.
No tuve la oportunidad de probar que mucha de la comida, ..... tenido tantos sitios a los que ir, pero lo que hice probar, era genial!
Me pude presentas conversar con el personal aquí y allá, y simplemente eran tan agradables para mí. Me sentí realmente como si les conociera, y quería volver a pasar el rato con ellos. :)
Recomendaría este hotel, sin duda. :)
, leí algunas de las otras críticas, y después de estar en la industria de viajes, alojarse en hoteles noche tras noche, 4 días a la semana, el más importante para mí, es el servicio y la limpieza de la habitación, no necesariamente la cama. Seguro que una cama cómoda es una ventaja, pero sé de la experiencia que un montón de países tiene ideas diferentes de las camas eran cómodas. Algunas personas tienen diferentes requerimientos de qué tipo de cama que pueden manejar también. Así que decir que tu estancia fue horrible porque de una cama, es simplemente estrechas tu mente. No estás buscando en la foto grande.
Lo que buscar es el servicio y la limpieza, que eran perfectas para mí. , entonces te mira en el área para ver si está en la ubicación adecuada para lo que quieres, o si hay transporte adecuado para ir a donde quieras ir. El personal era tan agradable que me ayude imaginas que fuera. Hay un montón de taxis, o que es un bonito paseo agradable.
- Best Western Timisoara
- Timisoara Best Western