Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente hotel, sumamente recomendable” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Mercure Arbat Moscow

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 7 sitios más
Guardar
Añadiste Mercure Arbat Moscow a tu lista de perfiles guardados
Mercure Arbat Moscow
4.0 de 5 Hotel   |   Smolenskaya Sq., 6, Moscú 121099, Rusia   |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º5 de 260 hoteles en Moscú
Ciudad de México, México
Crítico
15 opiniones 15 opiniones
Opiniones en 4 ciudades Opiniones en 4 ciudades
13 votos útiles 13 votos útiles
“Excelente hotel, sumamente recomendable”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 agosto 2014

Es un magnífico hotel, limpio, cómodo y ubicado excelentemente bien. A un lado de una estación del Metro. El desayuno es variado y rico. Las habitaciones son muy silenciosas. Realmente una experiencia sumamente agradable.

  • Se alojó el agosto de 2014, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 6
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ada E, General Manager en Mercure Arbat Moscow, respondió a esta opinión, 26 agosto 2014
Google Traductor
Dear Valued Guest,
We are very delighted to receive your lovely feedback on Tripadvisor.com
We are very happy that you valued Mercure Arbat Moscow hotel so high. Your comments on the rooms, location and breakfast are indeed very much appreciated by all of us.
Looking forward to seeing you back at Mercure Arbat Moscow Hotel very soon!
Warmest regards and best wishes,
Ada Egorova
General Manager
Mercure Arbat Moscow
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

864 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    582
    257
    18
    5
    2
Ver opiniones para
78
284
86
279
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (7)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Uruguay
1 opinión
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 agosto 2014

Es excelente moderno ,confortable amable,todos habla ni gles y excelente ubicación
Volvería cada vez pero Rusia es muy lejos de mi país
También el lugar permite caminar por ARBAT la calle peatonal con restaurantes varios

  • Se alojó el agosto de 2014, viajó con los amigos
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Servicio

Opinión obtenida en colaboración con este hotel

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ada E, General Manager en Mercure Arbat Moscow, respondió a esta opinión, 2 septiembre 2014
Google Traductor
Dear Valued Guest,
First of all let me thank you for choosing Mercure Arbat Moscow Hotel and recommending us on Tripadvisor.com!
We are happy that you liked the location and extremely glad to know that you were satisfied with our friendly service and comfort!
It would be wonderful to see you back at our hotel!
Warm regards,
Ada Egorova
General Manager
Mercure Arbat Moscow
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
barcelona
Colaborador Sénior
8 opiniones 8 opiniones
7 opiniones de hoteles
Opiniones en 7 ciudades Opiniones en 7 ciudades
10 votos útiles 10 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 agosto 2014

Un hotel moderno con una ubicación perfecta para la visita a Moscú, cerca de la calle Arbat y con parada de metro a un minuto del hotel. El hotel tiene una decoración moderna tipo hotel boutique. Los desayunos son geniales me ha encantado todo. El servicio perfecto. Tienen algunas habitaciones que dan a interior y son un poco ruidosas pero en recepción hacen lo posible para poder solucionarlo. Sin duda alguna si vuelvo a ir a Moscú volvería a alojarme en ese hotel

  • Se alojó el agosto de 2014
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ada E, General Manager en Mercure Arbat Moscow, respondió a esta opinión, 20 agosto 2014
Google Traductor
Dear Valued Guest!
I would like to thank you a lot for your positive feedback about experience of staying at Mercure Arbat Moscow Hotel.
It’s a great pleasure for us to hear that our hotel exceeded your expectations.
Your comments on the service, breakfast, decor and location are indeed much appreciated by all of us.
We are looking forward to welcoming you back at Mercure Arbat Moscow hotel.
Warmest regards,
Ada Egorova
General Manager
Mercure Arbat Moscow Hotel
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Cádiz, España
Colaborador Sénior
7 opiniones 7 opiniones
Opiniones en 6 ciudades Opiniones en 6 ciudades
3 votos útiles 3 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 agosto 2014 mediante dispositivo móvil

Estupendo hotel de standard europeo en moscu. Bien ubicado, al lado metro y a 30 min a pie d la plaza roja. Muy buen servicio.
Habitacion muy comoda, acogedora y limpia. Cama confortable. Tv con canales satelite.
Mas que recomendable. Repetiria sin duda si volviese a moscu.

  • Se alojó el agosto de 2014
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ada E, General Manager en Mercure Arbat Moscow, respondió a esta opinión, 13 agosto 2014
Google Traductor
Dear Valued Guest,
Thank you for sharing your feedback on Tripadvisor.com!
We are really glad, that you enjoyed your stay at Mercure Arbat Moscow hotel, and highly appreciate the way you evaluated our convenient location, comfortable room and great service!
We are looking forward to welcoming you back at our hotel in the nearest future!
Warmest regards,
Ada Egorova
General Manager
Mercure Arbat Moscow
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid, España
Crítico
13 opiniones 13 opiniones
3 opiniones de hoteles
Opiniones en 6 ciudades Opiniones en 6 ciudades
1 voto útil 1 voto útil
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 agosto 2014

Es mi segunda vez en el hotel la primera excelente, en la segunda me ROBARON el IPAD, realice la denuncia y obtuve respuesta la noche antes de salir, el gerente me indico que fuese a la policia para hacer la denuncia (en Ruso y de Noche). Cuidado con este Hotel

  • Se alojó el julio de 2014, viajó de negocios
    • 2 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 1 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ada E, General Manager en Mercure Arbat Moscow, respondió a esta opinión, 22 agosto 2014
Google Traductor
Dear Valued Guest,
Following your comment I would like to clarify this situation in details as well as all our actions made in regards of this incident.
As soon as Hotel Duty Manager has been informed we made full investigation of this case by all available hotel means. As soon as it was done we informed you immediately that there are no any evidences of the fact that this iPad was missing or stolen from your room.
Moreover, in accordance with the international concept on the Presumption of Innocence legally we had no right to judge anybody if there were no evidences. We have advised you that the only possible legal option in this situation is to contact police officially. We also offered you our full for translation and calling the police, but, unfortunately, you denied this help. To avoid such cases we strongly recommend to use Safe Deposit Box for all your valuable belongings, and this is what any hotel around the world does.
Meanwhile, I want to stress one point. We were informed by Moscow office of your company that the same day you asked them to contact taxi company and tell them that you forgot your iPad in the car. Probably, you was not sure where did you lose it, which makes me think that such complain about the hotel is not really fair.
I believe you will agree that all actions of the hotel were professional and legal.
Once again we are very sorry about your loss and if you need any assistance from our side to make further investigations we are always at your disposal.
Best regards,
Ada Egorova
General Manager
Mercure Arbat Moscow
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Mercure Arbat Moscow? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Mercure Arbat Moscow

Dirección: Smolenskaya Sq., 6, Moscú 121099, Rusia
Ubicación: Rusia > Rusia Central > Moscú
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Restaurante Servicio de habitaciones Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º5 de 260 hoteles en Moscú
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 87 € - 185 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Mercure Arbat Moscow 4*
Número de habitaciones: 109
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hoteles.com, Expedia, ACCOR, Rumbo, Despegar.com, Low Cost Holidays, TripOnline SA, Odigeo y Agoda por lo que podrás hacer tus reservas para el Mercure Arbat Moscow con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Mercure Arbat Moscow, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.