Este hotel es de la era soviética. La ubicación es excelente, estás a 150m de la calle Rabat, además, varias estaciones del metro están a una corta distancia andando, así como muchos restaurantes, por lo tanto, es un hotel perfectamente situado. El hotel, aunque está ubicado en el centro, era muy tranquilo y silencioso. Yo estaba en una habitación estándar, el baño estaba perfectamente bien (recientemente renovado) con una ducha nueva, grifo, etc., la habitación se miraba un poco vieja (el parqué estaba algo gastado, el mobiliario creo que era el mismo de la URSS, igual con la cortina), pero la cama era cómoda (¡a pesar de las típicas almohadas rusas cuadradas!). El equipo de televisión estaba bien, con muchos canales occidentales, el mini bar (de hecho era un refrigerador normal) estaba vacío, algo bueno para aquellos que se alojarán por un buen tiempo.
El bufé del desayuno estaba muy bien, con muchos favoritos occidentales, pero también lleno con cosas rusas, vale la pena probarlo.
En resumen, hotel con una buena relación calidad-precio (piensa que estamos en una ciudad en donde piden mucho dinero por cualquier pocilga), fantástica ubicación. Regresaría.
- Arbat Hotel Moscow