Estuvimos del 23 ene al 27 Ene. La estancia fue perfecta. Desde el primer día el servicio de conserjería era muy servicial. iban a salir del camino para ayudarte. iban a explicar las direcciones y toman su tiempo con usted. Además de su Federación nativa, todos hablaban inglés.Las habitaciones eran de un buen tamaño, muy limpio. Los baños eran muy grandes y limpias.El club de salud fue abierto 24 horas con un buen número de máquinas. El restaurante era muy bueno.La ubicación del hotel es excelente. Está a unos 1/2 milla de la Plaza Roja. a 1/2 cuadra hay un Starbucks y un supermercado abierto las 24 horas. Una pareja más cuadras está el metro.Queríamos ir a San Petersburgo y el conserje organizar el viaje con billetes de avión.Nos alojamos en enero cuando estaba muy fría. Pudimos caminar hasta el metro y explorar Moscú.Si uno no ha estado en Moscú antes (como yo), puedo ver cómo sería difícil elegir un lugar para alojarse. En enero reservé este hotel usando Orbitz. era de $273 por noche + impuestos que resultó ser alrededor de $323/noche. valía la pena? Creo que cada centavo. obtienes lo que pagas. He visto lugares más caros, pero no puedo imaginar un mejor que éste.La visa invitación (para los residentes de Estados Unidos) fue enviado inmediatamente. Al final de la estancia me dejó sin anexar de hacer el check out. Les envié un correo electrónico y recibido inmediatamente. Uno tiene que pagar por Wifi en la habitación (caro) o simplemente ir al vestíbulo y conectar gratis.No puedo decir lo suficiente sobre este hotel. La estancia fue perfecta. no hubo sorpresas. Cuando vuelva, este es el lugar donde me voy a quedar.(no soy relacionados con, o tener ninguna relación profesional con este hotel, yo disfruté de una buena oferta).
- Moscow Marriott Gr Hotel
- Marriott Moscow