Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente servicio y ubicación” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Moscow Marriott Grand Hotel

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 10 sitios más
Guardar
Añadiste el Moscow Marriott Grand Hotel a tu lista de perfiles guardados
Moscow Marriott Grand Hotel
5.0 de 5 Hotel   |   Tverskaya St., 26/1, Moscú 125009, Rusia   |  
Sitio web del hotel
  |  
Ofertas de hotel
  |  
Paquetes hoteleros
  |  
Servicios del hotel
Oferta especial
Earn Rewards Points
Ocupa el puesto n.º15 de 249 hoteles en Moscú
4.5 de 5 estrellas 681 Opiniones
Montevideo, Uruguay
Gran Crítico
58 opiniones 58 opiniones
14 opiniones de hoteles
Opiniones en 26 ciudades Opiniones en 26 ciudades
11 votos útiles 11 votos útiles
“Excelente servicio y ubicación”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 noviembre 2014

El Hotel es excelente en todos los aspectos, nivel, atención, restaurant, desayuno y su personal es muy amable. Ya es la tercera vez que me hospedo en el y mantienen su nivel. La habitaciones son amplias, con buenos placares, silenciosas y completas. La ubicación es muy bueno a una cuadra de la estación de metro, y a 15 minutos caminando de la plaza roja. Hay de todo alrededor. Si quieren cambiar dinero les recomiendo que lo hagan a la vuelta sobre la principal en un local chico que hacen muy buenos precios.

Consejo sobre las habitaciones: Estuve tres veces en diferentes habitaciones y pisos y todas fueron silenciosas y del mismo tamaño a...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el noviembre de 2014, viajó de negocios
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sinan K, General Manager en Moscow Marriott Grand Hotel, respondió a esta opinión, 12 noviembre 2014
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you for choosing the Marriott Grand Hotel when visiting Moscow and for taking the time to share with us your feedback concerning your stay.

I would like to express my personal thanks for sharing with us your appreciations about our hotel as an excellent hotel. It is always a great pleasure to receive these compliments and I will make sure that it is shared with all concerned.

Everything we do is aimed at providing you with an excellent hotel experience and your feedback is extremely valuable. We truly appreciate you sharing your thoughts with us so that we may continue to deliver exceptional service in the future.

I hope to have the opportunity of welcoming you back to our property personally.

Sincerely,

Sinan Koseoglu| Acting General Manager| Marriott Moscow Grand
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

681 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    337
    249
    63
    27
    5
Ver opiniones para
56
129
52
346
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    3,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (2)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Buenos Aires, Argentina
Crítico
18 opiniones 18 opiniones
11 opiniones de hoteles
Opiniones en 11 ciudades Opiniones en 11 ciudades
4 votos útiles 4 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 octubre 2014

El hotel esta ubicado en una de las calles principales de Moscu, cercano a la plaza roja y a una cuadra del metro. La habitacion en el 4º piso era muy amplia, comoda y silenciosa. Lo mejor era que el hotel tenia spa y pileta con jacuzzi el cual estaba abierto las 24 hs, por lo cual luego de recorrer la ciudad y despues de la cena lo pudimos utilizar. El desayuno era muy completo y tenia wifi sin cargo. La atencion era muy buena, lo recomiendo

Consejo sobre las habitaciones: La habitacion que nos toco daba a una calle lateral, por lo cual no era ruidosa, de todos modos los...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el septiembre de 2014, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Distrito Capital Federal, Argentina
Crítico
12 opiniones 12 opiniones
4 opiniones de hoteles
Opiniones en 4 ciudades Opiniones en 4 ciudades
2 votos útiles 2 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 octubre 2014

Es un muy buen hotel, la ubicación es excelente, podés ir caminando a la plaza roja y otros lugares, estas a un paso de la avenida con grandes tiendas y negocios de todo tipo. Las habitaciones son cómodas y tienen todos los servicios. El desayuno es bastante completo, el lobby muy cómodo.

  • Se alojó el julio de 2014, viajó con los amigos
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nicolas K, General Manager en Moscow Marriott Grand Hotel, respondió a esta opinión, 8 octubre 2014
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you for choosing the Marriott Grand Hotel when visiting Moscow and for taking the time to share with us your feedback concerning your stay.

I would like to express my personal thanks for sharing with us your appreciations of our efforts. It is always a great pleasure to receive these compliments and I will make sure that it is shared with all concerned.

Everything we do is aimed at providing you with an excellent hotel experience and your feedback is extremely valuable. We truly appreciate you sharing your thoughts with us so that we may continue to deliver exceptional service in the future.

I hope to have the opportunity of welcoming you back in our property.

Sincerely,


nicolas a. kipper | general manager | marriott moscow grand | 26/1 tverskaya | 125009 moscow | russia | 7 495 937 00 02

2013 – the winner of Travellers' Choice® by TripAdvisor
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Palma de Mallorca, España
Crítico Sénior
22 opiniones 22 opiniones
8 opiniones de hoteles
Opiniones en 11 ciudades Opiniones en 11 ciudades
1 voto útil 1 voto útil
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 agosto 2014

Muy buena ubicación y el personal muy amable y atento.
Las instalaciones del hotel y los espacios comunes muy bien cuidados.
La habitación era muy espaciosa, se trataba de una doble uso individual, pero era inmensa. La cama y la almohada muy cómodas.
El desayuno no era muy grande pero tenía mucha variedad y productos de alta calidad.

  • Se alojó el agosto de 2014, viajó de negocios
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nicolas K, General Manager en Moscow Marriott Grand Hotel, respondió a esta opinión, 25 agosto 2014
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you for choosing the Marriott Grand Hotel when visiting Moscow and for taking the time to share with us your feedback concerning your stay.

I would like to express my personal thanks for sharing with us your appreciations of our efforts. It is always a great pleasure to receive these compliments and I will make sure that it is shared with all concerned.

I have taken note of your comment about Breakfast and shared with our Executive Chef for future improvement.

I hope to have the opportunity of welcoming you back in our property.

Best Regards

nicolas a. kipper | general manager | marriott moscow grand | 26/1 tverskaya | 125009 moscow | russia | 7 495 937 00 02

2013 – the  winner of Travellers' Choice® by TripAdvisor
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Mendoza, Argentina
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
4 opiniones de hoteles
Opiniones en 3 ciudades Opiniones en 3 ciudades
6 votos útiles 6 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 junio 2014

Buena ubicación te permite ir a la plaza roja caminando. Muy buenas y amplias habitaciones,la cama muy confortable. El desayuno muy bueno y completo. El personal del lobby muy atenta . WiFi gratis solamente en el lobby. Recomendable

  • Se alojó el mayo de 2014, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Moscow Marriott Grand Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Moscow Marriott Grand Hotel

Dirección: Tverskaya St., 26/1, Moscú 125009, Rusia
Ubicación: Rusia > Rusia Central > Moscú
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Servicio de habitaciones Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°10 de hoteles románticos en Moscú
N.°11 de hoteles para familias en Moscú
N.°14 de hoteles de lujo en Moscú
N.°16 de hoteles de negocios en Moscú
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 76 € - 178 €
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Moscow Marriott Grand Hotel 5*
Número de habitaciones: 387
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, Hoteles.com, Agoda, TripOnline SA, Marriott, Despegar.com, Odigeo y Venere por lo que podrás hacer tus reservas para el Moscow Marriott Grand Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Moscow Marriott Gr Hotel
Marriott Moscow

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Moscow Marriott Grand Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.