Desde el principio mi impresión sobre el hotel no era lo positivo, especialmente, después el proceso de registro un procedimiento, que nos llevó 30 minutos. Sin embargo, esto fue principalmente nos causó por se enfermó de buenos modales los visitantes locales de hotel que no tiene una idea que hay una cola, que debería seguido. El personal de recepción era amable y bastante servicial. En particular, cuando yo tuvimos problemas con Internet Wi-Fi prepagada, y esto nos llevó un poco de tiempo para resolver. El personal de la recepción se puso en contacto con el proveedor de Internet para asegurarse de que el sistema Wi-Fi está trabajando para mi habitación. Finalmente, cuando la problema fue resuelto, no hubo problemas con el Wi-Fi a Internet para el resto de mi estancia.
El desayuno es genial, gracias a surtido de comida y su frescura! Habitación estaba limpia, sin olores. Finalmente, la ubicación es excelente, está a cinco minutos andando de la ciudad y a las estaciones sucursales de tren.
- Hotel Moscow Marriott Tverskaya
- Marriott Moscow