Me he alojado en este hotel a finales de 2011 Noviembre por motivos de negocios. El hotel tiene un estilo arquitectónico, y con la habitación, techos muy altos, enormes ventanas y muebles antiguos te sientes que hayan sido transportados hace 30 años a la época comunista. Aunque todo parece un poco viejo en la habitación, es cómodo. El clima estaba alrededor de -6 grados centígrados por las noches, pero nunca me sentí cualquier frialdad o una brisa en la habitación. El aislamiento tanto en términos de tiempo y sonido es perfecto. También ten en cuenta que hay un aire acondicionado en la habitación que ni siquiera utilizar además de la calefacción central. El desayuno está bien, en el nivel de un hotel de tres estrellas, quizás. La ubicación del hotel es genial, muy cerca del Kremlin y la Plaza Roja. Sin embargo, el bar del hotel es casi siempre vacía, el vestíbulo y sus alrededores tienen siempre pocas personas. Así que si te gustan los lugares concurridos y Rush, este no es el lugar para ti. El acceso a Internet no es gratuito y tengo que admitir que es bastante cara. en general, este hotel le ofrece nada especial pero buenas noches de sueño.