En general: OK para alojarse si tienes expectativas muy básicas. - es decir, sólo necesitas un lugar para dormir
Ubicación: La ubicación está bien. Está a poca distancia a pie de la Plaza Roja (es decir 15 minutos). El hotel está en una calle lateral de la carretera principal. Está por encima de un club de caballeros pero nosotros no tuvimos ningún problema con eso. Hay un pequeño supermercado junto a la carretera principal, que cerca del hotel. Se puede ir andando a la estación de tren. Se necesitan tener confianza en viajar en tren, ya que el personal de la estación no hablan inglés.
Habitación: Mi habitación estaba sobre el club de caballeros, pero a la vuelta de la esquina. no tuvimos ningún problema con el ruido. La habitación era demasiado cargada y caliente. dejamos las ventanas abiertas y tuvimos que llamar a recepción para enviar a alguien para reducir el calor en los radiadores. La habitación mobiliario y decoración está un poco anticuada. La habitación tenía techos altos. El cuarto de baño tiene una bañera y ducha.
No hay acceso a Internet, pero está disponible si estás dispuesto a pagar.
Desayuno: proporcionan una gama limitada ya que sólo había pocas personas alojadas en el hotel cuando estuvimos allí. En promedio unos 5 mesas de personas. comida caliente (huevos, salchichas), y un plato caliente cambiaría cada día. hortalizas eventual de vapor / frijoles con trocitos de tocino, etc. Había cereales, pan, fruta, embutidos. La comida es en una habitación, y el menaje para preparar té y café en la habitación donde usted puede sentarse y comer. La señora encargada del desayuno obviamente lleva su trabajo en serio, como ella comprueba que hay comida suficiente, y ayudarán a los huéspedes si tenían problemas para conseguir el agua caliente para el té, etc. El resto del personal eran menos orientado al servicio.
Servicio: recepción responderá a sus preguntas pero no voluntario más información. Ten en cuenta que su inglés no es perfecto, es decir, cuando pedimos direcciones para el supermercado, que nos dieron el mal direcciones como nos habían dicho izquierda en vez de derecha. Afortunadamente, también tenía un mapa y las direcciones en el mapa era correcto.