Primero, es un largo camino fuera de la ciudad, y no hay canales de metro cerca. He visto otras comentarios de gente que posiblemente no investigación antes y después nos sorprendió. No me molestó porque no me trabajando en el centro. Hay un servicio gratuito de autobús una vez en la mañana y un par de veces en la noche.
La segunda, este hotel fue construido en veces de Soviet. Está limpio y bien cuidado, pero el personal y las habitaciones son sin duda un restos de esos días. Incluso tienen un "mando" al lado del restaurante!
sonrisa? Nunca vi ni una en los cinco días que estuve allí. El servicio Conflictiva, acosado barman, miserable camareras de habitación (me habla ruso, pero no me respondieron cuando pregunté por cerillas).
En tercer lugar, no hay caja fuerte en la habitación. Sí, lo sé hay cajas fuertes en la recepción, pero es incómodo cada vez que quiera a llevarse su pasaporte (esencial tener con usted en todo momento cuando estás fuera del hotel) por ejemplo.
Cuarto, el desayuno de buffet era frío cada mañana. Me di cuenta de los huéspedes ruso se quejaron, y el "chef" era lo trajeron fuera, pero nada parecía que cambiar. Incluso el café estaba fría una mañana!
- Iris Congress Moscow
- Hotel Iris Congress