Nos alojamos aquí por dos noches en 2012 Marzo, todo pagado por el empleador, no habría elegido este hotel caro. Las habitaciones son amplias, las camas son cómodas y tienes todo lo que necesitas para el cepillo (me dejó la mía en casa) con excepción de la sensación de ser bienvenido aquí. En realidad, hay un teléfono en el cuarto de baño, y una nota que tienes que llamar a la recepción si necesita el cepillo de dientes, lo cual es por supuesto sin cargo alguno, es decir incluido en el precio. ¿Por qué no tener todo lo que un huésped pueda necesitar en la habitación?
Las habitaciones son de no fumadores pero el personal obviamente no puede controlar si alguien fuma en la habitación, y no puede deshacerse del olor. Mi habitación olía como alguien ha estado reuniendo allí por una semana antes de que yo estuviera allí, y a la izquierda la habitación antes me abrió la puerta. tuve que dormir con la ventana abierta, con -10 fuera de C. Afortunadamente, la calefacción estaba por alguna razón en +30 C y es sólo la mañana siguiente que me las arreglé para descubrir el interruptor: fue durante la cabecera de la cama, el último lugar buscaría. Fue bueno para dormir en un aire fresco en invierno! Mi colega aun se podía oler el humo la próxima noche a pesar de tener la ventana abierta.
En el check-out que nos cobraron por una botella de agua mineral que nos trajo desde el restaurante. parece que te cobran por lo que encuentran en su basura, sin verificar si usted toma algo del minibar. Nos negamos a pagar, pero tardó bastante en para resolver el problema.
El restaurante italiano abajo es una porquería. Los caros y los camareros estaban quejando mutuamente en ruso sobre andar todo los clientes.
Otro restaurante en el piso de abajo, Amadeus, era muy bueno, aunque también es caro, pero la calidad de la comida y el servicio fueron excelentes.
Para una buena comida menos caro ir al centro comercial europeo, el restaurante Academia cercano en la segunda planta, encontrará buena comida de calidad a una fracción de los precios del Radisson.