Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Exelente” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Hotel Savoy Moscow

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 11 sitios más
Guardar
Añadiste el Hotel Savoy Moscow a tu lista de perfiles guardados
Hotel Savoy Moscow
5.0 de 5 Hotel   |   Rozhdestvenka St., 3/6-1, Moscú 109012, Rusia   |  
  |  
Sitio web del hotel
  |  
  |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º26 de 248 hoteles en Moscú
Santiago, Chile
Crítico Sénior
21 opiniones 21 opiniones
6 opiniones de hoteles
Opiniones en 8 ciudades Opiniones en 8 ciudades
5 votos útiles 5 votos útiles
“Exelente”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 agosto 2014

Muy buena ubicación, la comida del desayuno era variada y de muy buena calidad, la habitación quizás no era grande, pero estaba bien, sobre todo considerando que estaba en pleno centro de moscu, el personal todos era muy amables (quizás demasiado).
El único punto en contra, es que al frente del hotel estaban en construcción, por lo que había bastante ruido.

  • Se alojó el julio de 2014, viajó solo
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tatiana D, Директор по продажам en Hotel Savoy Moscow, respondió a esta opinión, 4 agosto 2014
Google Traductor
Dear guest,
We greatly appreciate your warm and kind comments on your stay at the Hotel.
We are happy to take this opportunity and to thank you for being our guest. We would like to assure you that we will go on doing our outmost to serve the guests according to the international standards and Russian hospitality.
You are always welcome to the Savoy Hotel Moscow.

Sincerely,

Tatiana Dubeau
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

403 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    224
    122
    37
    12
    8
Ver opiniones para
60
141
34
109
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Madrid, España
Crítico Sénior
27 opiniones 27 opiniones
20 opiniones de hoteles
Opiniones en 24 ciudades Opiniones en 24 ciudades
13 votos útiles 13 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 julio 2014

Magnifica ubicación para cualquier lugar imperdible de Moscú. La Plaza Roja a unos pocos minutos andando. La estacion de metro de Lubyanka en la esquina que te permitira ir a cualquier sitio en un suspiro. El personal muy atento, te ayudará en cualquier situación, pues en Moscu es dificil hcerte comprender si no sabes ruso. Muy limpio confortable, buen desayuno sin excesos. La habitación amplia, limpia y silenciosa, todas las tardes, ademas te la preparan para el descanso nocturno, silenciosa, al menos la mia. Al lado de las calles peatonales bulliciosas si es lo que buscas. No sexsi alguna vez volveré a Moscú, pero si así fuera, estevhotel sería mi opción principal.

  • Se alojó el julio de 2014, viajó con los amigos
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tatiana D, Директор по продажам en Hotel Savoy Moscow, respondió a esta opinión, 22 julio 2014
Google Traductor
Dear guest,
We greatly appreciate your warm and kind comments on your stay at the Hotel.
We are happy to take this opportunity and to thank you for being our guest. We would like to assure you that we will go on doing our outmost to serve the guests according to the international standards and Russian hospitality.
You are always welcome to the Savoy Hotel Moscow.

Sincerely,

Tatiana Dubeau
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Crítico Sénior
28 opiniones 28 opiniones
10 opiniones de hoteles
Opiniones en 13 ciudades Opiniones en 13 ciudades
5 votos útiles 5 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 junio 2014

Increible hotel cinco estrellas en el centro de Moscú, a unas pocas cuadras de la Plaza Roja y cerca de todas las mayores atracciones de la ciudad. Muy buenas y espaciosas habitaciones. Hermosa pileta, aunque el resto del spa es pequeño. El desayuno es abundante, y es servido en un lujoso salon. El personal es altamente amigable. El wi-fi del hotel es muy bueno. La verdad, estoy muy contento de mi estadía en el Savoy y definitivamente volvería.

  • Se alojó el mayo de 2014, viajó solo
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tatiana D, Директор по продажам en Hotel Savoy Moscow, respondió a esta opinión, 19 junio 2014
Google Traductor
Dear guest,
We greatly appreciate your warm and kind comments on your stay at the Hotel.
We are happy to take this opportunity and to thank you for being our guest. We would like to assure you that we will go on doing our outmost to serve the guests according to the international standards and Russian hospitality.
You are always welcome to the Savoy Hotel Moscow.

Sincerely,

Tatiana Dubeau
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Medellín, Colombia
Crítico Sénior
25 opiniones 25 opiniones
7 opiniones de hoteles
Opiniones en 10 ciudades Opiniones en 10 ciudades
13 votos útiles 13 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 31 enero 2014

El Savoy tiene el encanto de su hermos e histórico edificio, su tradición de más de 100 años, su estratégica ubicación cerca a las atracciones turísticas, a restaurantes y comercio.
Además, y es lo que más valoro de la estadía con mi familia allí, es que habiendo sufrido una tragedia familiar en Moscú, su personal fue solidario, nos apoyó en los múltiples momentos en que requerimos una mano amiga, y facilitó la extensión de nuestra estadía, mientras de manera respetuosa nos acompañaron en nuestro proceso.

  • Se alojó el julio de 2013, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tatiana D, Директор по продажам en Hotel Savoy Moscow, respondió a esta opinión, 5 febrero 2014
Google Traductor
Dear guest!
We greatly appreciate your warm and kind comments on your stay at the Hotel.
We are happy to take this opportunity and to thank you for being our guest. We would like to assure you that we will go on doing our outmost to serve the guests according to the international standards and Russian hospitality.
You are always welcome to the Savoy Hotel Moscow.

Sincerely,

Tatiana Dubeau
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Río de Janeiro, RJ
2 opiniones
Opiniones en 2 ciudades Opiniones en 2 ciudades
2 votos útiles 2 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 junio 2012

Increible edificio e instalaciones, decoracion asombrosa stalinizada, desayuno con arpa, muy buen desayuno muy completo, de noche el bar tiene un ambiente un poco mas pesados, nose si sera asi en los demas hoteles de la ciudad , ya que parece un club nocturno.
los pasillos del hotel parecen un laberinto es facil perderse pero muy divertido caminar por ellos.
habitaciones limpias muy bien cuidadas, muy buena decoracion, Personal bien, no del mejor, pero no tengo quejas.
Muy buena ubicacion

  • Se alojó el agosto de 2011, viajó de negocios
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Hotel Savoy Moscow? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel Savoy Moscow

Dirección: Rozhdestvenka St., 3/6-1, Moscú 109012, Rusia
Número de teléfono:
Ubicación: Rusia > Rusia Central > Moscú
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Aparcamiento gratuito Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°15 de hoteles románticos en Moscú
N.°23 de hoteles para familias en Moscú
N.°25 de hoteles de lujo en Moscú
N.°30 de hoteles de negocios en Moscú
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 82 € - 270 €
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Hotel Savoy Moscow 5*
Número de habitaciones: 67
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Agoda, Expedia, Hoteles.com, HotelTravel.com, TripOnline SA, Despegar.com y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el Hotel Savoy Moscow con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Savoy Moscow Hotel
Savoy Hotel Moscow
Moscow Savoy Hotel

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Hotel Savoy Moscow, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.