Volver a Sovietsky Historical Hotel

4.0 de 5
32/2 Leningradsky Prospect, Moscú 125040, Rusia
Sovietsky Historical Hotel
Ocupa el puesto #75 de 226 hoteles en Moscú
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

84 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Madrid
Gran Crítico
62 opiniones 62 opiniones
23 votos útiles 23 votos útiles
“Bonito, para amantes de diseño soviético en la época de Stalin”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 agosto 2010

Si buscas envolverte en la época soviética debería alojarse por lo menos una noche en este Hotel.El estilo soviético en diseño interior fue bastante cutre , así que es difícil encontrar lugares con diseño autentico de la época que sean estéticamente bonitos.Es amplio,tiene las dimensiones de grandiosas y la sensación del poder.Las habitaciones son grandes y están bien.Tiene un restaurante de belleza lujosa y bonita del siglo 19 donde asistió Rasputín y también pasó sus borracheras jaja.No cenamos allí , nos pareció caro por la carta y la gente de Moscu me comentaron que no era tan rico.El desayuno era increíble , completo con gran variedad y era el mejor desayuno que probamos en Rusia.Nosotros cogimos una oferta así el precio nos salió relativamente bien.Aunque en mi opinióneste hotel es caro como todo en Moscu .El concepto calidad -precio en Moscu funciona mal.

• Se alojó el Agosto de 2009, viajó de negocios
158 opiniones 158 opiniones
45 votos útiles 45 votos útiles
“Hotel Historico”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 junio 2009

Lo unico interesante es que es un hotel historico, sobre un edificio impresionante.
Demasiado caro para lo que ofrece.
Bastante centrico.
Excelente restaurante, impresionante salmon.

• Se alojó el Junio de 2006, viajó de negocios
Pregunta a Alain1979 sobre Sovietsky Historical Hotel
Chesterfield
Colaborador Sénior
8 opiniones 8 opiniones
12 votos útiles 12 votos útiles
“Retorno en el tiempo.”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 enero 2008
persona encontraron esta opinión útil.

El Sovietsky es en verdad como regresar en el tiempo, con una fachada imponente y un excedente interior estilo retro.
Las habitaciones están un poco gastadas y quizá esnobs, pero incorporadas al ambiente.
Llegamos el hotel muy tarde por la noche, después de que nuestro vuelo hubiese sido desviado. Nos asignaron una habitación con camas gemelas, después de que habíamos reservado una doble. Nos pusimos en contacto con la recepción, que nos dijo que no tenían más habitaciones. De todos modos, un poco después, la recepción se puso en contacto con nosotros y nos dio una habitación superior gratuitamente.
El desayuno era magnífico y había un montón de cosas.
El hotel está situado fuera del centro, pero es sólo a una distancia de un paseo en metro y la zona es segura. Nos encanto Moscú y el Sovietsky, seguro que volveríamos.

• Se alojó el Octubre de 2007
7 opiniones 7 opiniones
27 votos útiles 27 votos útiles
“Lujo Stalinista.”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 noviembre 2007
personas encontraron esta opinión útil.

Si estás buscando un trocito del lujo soviético, éste es el sitio. Aunque la localización no es perfecta (a cerca de 10 minutos a pie del metro más cercano y no un paseo que desearíamos hacer en la oscuridad – inevitablemente son necesarios algunos taxis demasiado caros), todo lo demás es de categoría superior.

El servicio es atento, desde la bienvenida con una copa de champán (¡incluso a las 9:30!) al conserje. Un piano en vivo en el vestíbulo, con la música clásica flotando por las infinitas alfombras rojas y las pinturas adornando los pasillos. ¡Busca el fabuloso huevo faberge en las estupendas escaleras- realmente no te lo puedes perder!

Nuestra habitación era espaciosa, con un vestíbulo a la entrada. Los muebles son bastante básicos, pero cómodos. El cuarto de baño no es moderno, pero es limpio y con una ducha excelente.

La tarjeta y el chocolate de “buenas noches” es un poco cursi, ¡pero esos detalles se aprecian en lo que puede ser una ciudad que da miedo!

También tiene servicio de habitaciones las 24 horas.

El sórdido night club y el "recargado" restaurante con espectáculo en vivo, nos echó para atrás de comer y de beber en las instalaciones del hotel. Realmente deseas experimentar lo que el centro de la ciudad tiene que ofrecer de todos modos.

• Se alojó el Noviembre de 2007
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción
Pregunta a seat62 sobre Sovietsky Historical Hotel
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Yerevan
1 opinión
“Aceptable para Moscú.”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 noviembre 2007

Considerando que este hotel está en Moscú, que carece de hoteles de clase media, era bastante agradable. El hotel estaba decorado estilo retro, quizá para ocultar que era anticuado. El buffet de desayuno estaba incluido y era bastante normal, aunque muy pequeño.

La ubicación se puede mencionar como una ventaja, pues está a unas manzanas de Tverskaya y si te gusta caminar, incluso puedes ir paseando allí.

La otra ventaja es el simpático servicio, absolutamente inusual para Moscú. Podías encontrar una chocolatina en tu almohada cada noche y el agua era gratis en las habitaciones. Nos trajeron rápidamente una plancha y una tabla de planchar que le habíamos solicitado, aunque la plancha estaba rota.

El precio, por supuesto, era excesivo, pero para Moscú éste es el mejor equilibrio de precio y calidad que puedes encontrar.

• Se alojó el Octubre de 2007
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 3 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a GLSYerevan sobre Sovietsky Historical Hotel
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original