La ubicación es fantástica, está a muy poca distancia a pie de la Plaza Roja y el Bolshoi y es muy de moda y moderno. Nos quedamos durante un largo fin de semana y el hotel tiene dos atmósferas muy distintas durante la semana y el fin de semana. El enfoque del hotel definitivamente son los viajeros de negocios. Las habitaciones son grandes y bien amuebladas y el servicio del personal era muy bueno. Aunque tienes que tomar en cuenta que los rusos no te adularán como el personal en hoteles en otras partes del mundo. Comimos en el Park Restaurante, que era adecuado por el precio que pagamos. Deberíamos haber estado más atentos al hecho de que, aparte de otro grupo, estuvimos completamente solos. Tengo que mencionar que la mayoría de los lugares donde comimos/tomamos unas bebidas eran caros, pero ningún otro lugar tenía precios como en este hotel. £11 para una limonada; £17 para un vaso de vino. Después de un rato te acostumbras a estos precios pero, al principio, es un shock. El desayuno en el Park Restaurante era muy bueno y, sin duda, una bebida en el Conservatory con sus vistas impresionantes es imprescindible.
- Hyatt Moscow
- Moscow Hyatt