El Baltschug es un en una ubicación genial justo al otro lado del Moscova de la plaza Roja. Si tenéis la suficiente suerte de conseguir una habitación con vistas al río que veas St. Basils Catedral y las paredes del Kremlin desde tu habitación. El hotel está muy bien equipado con gimnasio, el bar, los restaurantes, etc, pero el precio actual de comer ni beber en este hotel es prohibitiva - el desayuno sale como unos 35 euros 51 por persona y por día! Una botella de cerveza en el bar del hotel es alrededor de £11, y no preguntar acerca de las comidas de la tarde! Moscú es un caro destino, pero el Baltschug supera los precios de la ciudad en un poco! En decir que, es un hotel bastante espectacular para alojarse y el personal era fantástico - muy simpático y willling para ayudar. El servicio de conserjería es genial y me volveré a ser capaces de organizar cualquier cosa, desde el Bolshoi para viajes de río.
Nos dieron una muy buena oferta de 3 noches por el precio de 2 en una habitación estándar. Por desgracia, las habitaciones estaban en la parte de atrás del hotel y era el tema de las campanas cada mañana en las 9 de la catedral en la parte de atrás del hotel. Esto no le restó a nuestras vacaciones, ya que nos levantábamos y a unos de todas formas. Los baños eran muy lujoso, completo con un bidet y ellos te con un periódico todos los días. en general, si consigues un buen precio por, me lo recomiendo encarecidamente.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.