Me alojé en el hotel pekin por dos noches la semana pasada, la razón para elegir este hotel es su proximidad al teatro Sátira, que es justo cruzando la calle. que no llegué allí temprano, pero pudo hacer el registro de entrada temprano (sobre las 9 de la mañana, en vez de 2:00 p.m., lo cual es su hora de registro). Los recepcionistas eran muy amables cuando les dije a la aerolínea habían perdido mi equipaje, e incluso llamaron al aeropuerto un par de veces para mi, me ayudó.
Me alojé en una de las habitaciones renovadas, lo cual era muy agradable y limpio. El restaurante está situado en la tercera planta y, por cierto, lo hacen un muy especial, deliciosa ensalada de ceasar! El desayuno estaba bien, con huevos, bacon, tortitas, cereales, cruasanes, pan y mermelada, etc. .. Muy bien ubicado, en la segunda planta del edificio hay una peluquería, y en el piso décimo un salón de belleza en donde puedes conseguir un masaje relajante.
La plaza Roja está a sólo dos paradas de metro, o simplemente puedes caminar hacia abajo str de Tverskaya - que está a unos 30 minutos en pie. Teniendo en cuenta que el precio de este hotel era considerablemente mucho mejor que la mayoría de los hoteles en Moscú, y su proximidad al centro, me volvería a alojar allí encantado.
- Hotel Pekin Moscu
- Hotel Peking Moscow