En un país que es conocido por pésimo servicio al cliente, el Novotel epically ofrece una experiencia horrible. Llegamos justo antes de la medianoche con mi esposa embarazada y 11 meses, nos llevó muy cerca de hora para finalmente encontrar nuestra reserva (no obstante lo dispuesto en el correo electrónico de confirmación que me dio de Expedia) y darnos nuestra habitación.No contentos con nosotros simplemente doble facturación para la estancia, decidieron que triple facturación sin la mejor forma de asegurar una experiencia memorable.El buffet de desayuno (que era USD alrededor de $ 35) me hizo largo para mi Ejército días. Sin embargo, en la defensa de Novotel, yo estaba en el ejército canadiense, y tenemos excelentes raciones --según los estándares del Ejército.La letanía de cosas que están mal en este hotel es demasiado numerosos para mencionarlos. Un ejemplo es indicativo de que: intentaron 30 rublos aparcamiento hasta el taxi que nos dejó en la entrada del hotel.En todos mis viajes por todo el mundo, nunca he dejado un hotel más frustrados, y los torne.
- Accor Moscow Sheremetyevo
- Novotel Moscow