Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Será excelente cuando terminen las obras del Moscow City Center” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Novotel Moscow City

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 7 sitios más
Guardar
Añadiste Novotel Moscow City a tu lista de perfiles guardados
Novotel Moscow City
4.0 de 5 Hotel   |   Presnenskaya Nab., 2, Moscú 12331, Rusia (Presnensky)   |  
Sitio web del hotel
  |  
  |  
  |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º49 de 262 hoteles en Moscú
Certificado de excelencia
Buenos Aires
Crítico Sénior
33 opiniones 33 opiniones
14 opiniones de hoteles
Opiniones en 17 ciudades Opiniones en 17 ciudades
9 votos útiles 9 votos útiles
“Será excelente cuando terminen las obras del Moscow City Center”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 agosto 2014

Dentro de un barrio todavía en construcción, hay algunos problemas de traslado porque hay lugares con vallas y obreros trabajando. En la recepción dan un folleto muy bueno explicando cómo llegar y salir del hotel por la nueva estación Delovoy Tsentr y la lanzadera a Park Pobedy o la Estación Vishtavotnaya de la Linea 4, el tema es que esa información debería estar en la página del Hotel o enviártela por mail cuando haces una reserva. En lo demás, una vez superado el tema de la entrada y salida por el laberinto entre las obras, todo muy bien. Muy confortable, la insonorización es buena, ya no molestan los obreros de alrededor. El Front Desk, impecable, a cargo de jóvenes muy educados y sumamente correctos. La cafetera de cortesía, y la heladera vacía para llenar en el Supermercado de al lado, muy bueno. Dos litros de agua por día, gratis. Qué más se puede pedir?

Consejo sobre las habitaciones: Preferir los pisos donde no haya excursiones. A nosotros nos dieron una en el 8º y último, y no tuvi...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el julio de 2014, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Yulia F, Quality Manager en Novotel Moscow City, respondió a esta opinión, 15 agosto 2014
Google Traductor
Dear Guest,
Thank you for taking your time to write about your stay with us. We appreciate your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to welcome you back at Novotel in the near future.
Sincerely
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

536 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    189
    244
    67
    22
    14
Ver opiniones para
25
90
25
329
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (6)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Holandés primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Región Metropolitana de Santiago, Chile
Gran Crítico
68 opiniones 68 opiniones
16 opiniones de hoteles
Opiniones en 21 ciudades Opiniones en 21 ciudades
13 votos útiles 13 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 julio 2014

El hotel esta muy bien ubicado, a un costado de un centro comercial en donde hay variadas alternativas para comer y a unos metros del tren subterráneo.
Bastante cómodo y moderno. Dejan 1 lt de agua todos los días en el frigobar como cortesía ademas de café y tés

Se alojó el julio de 2014
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Yulia F, Quality Manager en Novotel Moscow City, respondió a esta opinión, 4 agosto 2014
Google Traductor
Dear Guest,
I would like to thank you for your review. I am very glad that you enjoyed your stay with us and enjoyed the room and amenities offered.
We hope your trip was pleasant and we will be happy if you will choose us again for your next trip.
Sincerely
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Barcelona
Gran Crítico
61 opiniones 61 opiniones
22 opiniones de hoteles
Opiniones en 29 ciudades Opiniones en 29 ciudades
42 votos útiles 42 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 marzo 2014 mediante dispositivo móvil

He pasado 10 dias en este hotel en una executive room. La habitacion es fantastica, espaciosa, con albornoz, nespresso, mesa de trabajo, etc. Room service correcto pero con carta simple. Desayuno bueno pero servicio terrible ya que constantemente las mesas estan sucias y es imposible encontrar sitio para sentarse. Ademas el servicio aparte de ser vago y mal organizado, es antipatico. La recepcion es tambien un problema porque generan caos, no cumplen con lo que dicen, son como robots sin tratar al cliente de forma particular. Pedi desayuno para llevar ya que me iba a lad 6:30 y se olvidaron. Pedi q desbloquearan mi tarjeta y se olvidaron. Prejuzgaron mi voucher y no me escucharon cuando les dije q la reserva en sistema ya estaba cambiada. En general el management es ausente porque el hotel necesita mejorar el servicio y la atencion al huesped muchisimo! Estan lejos de los estandares novotel.

  • Se alojó el marzo de 2014
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 2 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jerome C, General Manager en Novotel Moscow City, respondió a esta opinión, 3 abril 2014
Google Traductor
Dear guest,
Thank you for taking the time to tell us about your experience at our hotel. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies.
I want to assure you that we are taking appropriate measures to address service issues you have mentioned. We always strive to provide a superior service experience for every guest, which is why your feedback is very important to us.
I appreciate your feedback, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.
Sincerely
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Bogotá, Colombia
Colaborador Sénior
8 opiniones 8 opiniones
Opiniones en 4 ciudades Opiniones en 4 ciudades
5 votos útiles 5 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 febrero 2014

Es un lindo lugar. La comida es deliciosa. La atencion no va muy buena ya que la mayoria no habla. Por lo que hace mucho mas didicil y complejo, tiene uno lindos sapnes de desayuno. Due una gran experiencia.

  • Se alojó el enero de 2014, viajó con la familia
    • 2 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jerome C, General Manager en Novotel Moscow City, respondió a esta opinión, 6 febrero 2014
Google Traductor
Dear Zulma G,
I would like to thank you for taking your time to write a feedback about your stay at our hotel.
We are continuously working on improving the quality of service; that is why your comments are very important to us.
We hope to welcome you back in the near future.
Sincerely
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Logroño, España
Colaborador Sénior
9 opiniones 9 opiniones
6 opiniones de hoteles
Opiniones en 5 ciudades Opiniones en 5 ciudades
2 votos útiles 2 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 noviembre 2013

Son 4 estrellas de verdad! Viajo a menudo por Rusia y esta es una de las mejores cadenas qye se transladó bien desde Europa, ya que muchos hoteles en Moscú no valen no la mitad por los que se paga.
Aconsejo a todo el mundo!

Consejo sobre las habitaciones: Cualquera de vista hacia la entrada.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el abril de 2013, viajó de negocios
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jerome C, General Manager en Novotel Moscow City, respondió a esta opinión, 3 diciembre 2013
Google Traductor
Dear Ayurevich,
Thank you for your positive feedback! I am very glad that you enjoyed your stay with us.
We hope to welcome you again soon!
Sincerely
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento
Hoteles que quizás también te gusten...

¿Has estado en Novotel Moscow City? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Novotel Moscow City

Dirección: Presnenskaya Nab., 2, Moscú 12331, Rusia
Número de teléfono:
Ubicación: Rusia > Rusia Central > Moscú > Presnensky
Servicios:
Bar / Salón Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Actividades para niños ( acondicionado para familias / niños ) Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Servicio de habitaciones Balneario Suites Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º49 de 262 hoteles en Moscú
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 62 € - 185 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Novotel Moscow City 4*
Número de habitaciones: 360
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hotel.de, Expedia, Rumbo, HotelTravel.com, ACCOR, TripOnline SA, Odigeo y Hoteles.com por lo que podrás hacer tus reservas para el Novotel Moscow City con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Novotel Moscow City, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.