Nos hospedamos en este hotel dos veces en viajes de negocios a Moscú. excepcionalmente bien ubicado (200 metros al Kremlin, Ave de Tverskaya y Nikolski y Tverskoy bulevares). El hotel está en una calle tranquila llamada pereulok (pasaje) Voznesenskiy con la iglesia Anglicana, haute couture "Yudashkin" y la capilla de la Iglesia de la resurrección. A pesar de la primera impresión desde fuera, el hotel es muy espacioso con un personal fantástico (turno gerente Julia Kim especialmente a nota). Las habitaciones son muy espaciosas y muy limpias. El hotel tiene un restaurante y un par de bares. Dada la ubicación, los precios del restaurante son bastante altas, sin embargo, el bar ofrece un menú asequible para comida y bebidas.su ubicación en el centro histórico y cercanía al Kremlin y otros sitios hacen de este hotel un lugar muy atractivo. Para un coche, preferí a diario a pie de Arbat área a la ubicación de mi trabajo y de mi trabajo por las noches ya que tenía una oportunidad de ver las pequeñas calles y edificios antiguos que una vez fue una residencia de gente famosa.
- Courtyard Moscow City Hotel
- Courtyard Moscow