Me alojé en el Swissotel 11-14 2012 Ene. el hotel es espacioso con un diseño moderno y parece ser parte de un complejo. Había un montón de seguridad alrededor, así que se debe sentir seguro. No estoy seguro si la cantidad de seguridad que vimos era típico o no. He oído que algunos funcionarios altamente-puesto de gobierno estaban usando la instalación y que podrían cuenta para la seguridad. Nuestro conductor no estaba permitido a recogernos o dejarnos en la puerta. Todos los taxis y los conductores limusina tuvo que parar en la puerta de guardia y, la otra pagando clientes tenían que caminar el resto del camino hacia la entrada. Esto no era demasiado malo excepto estaba nevando y muy frío y me resbalé y tobogán en las parches de hielo tratando de llegar al coche. Debido a la constante exposición a el frío y la nieve, acabé enfermos, aunque me vestí en un abrigo pesado, ropa térmica, botas y capas de calcetines y un sombrero, así que mi vuelo de regreso a los Estados Unidos no era agradable. Nadie nos dijo que iba a ser el caso, incluso después de que llegamos. Me habría cambiado hoteles si lo hubiera sabido. El hotel costaba $510 (en Estados Unidos) por noche.La habitación en la que me alojé era ideal para trabajar. La cama era cómoda, pero la cómoda era para una cama matrimonio, aunque la cama era fácilmente una cama tamaño, así que cubría sólo la mitad de la cama.Los enchufes son abundantes y apropiado para cualquier país, así que no necesitas un adaptador. era difícil de encontrar al principio, pero me di cuenta de que eran ubicado en un panel de fuerte al lado del mostrador. me tomó un tiempo para encontrarlo. Las luces en la habitación son controlados por un dispositivo parecido a un reloj cerca de la cama. No hay plancha y tabla de planchar en la habitación, pero la información de la habitación Unidos uno está disponible bajo petición. Yo estaba en la habitación 1207 y estaba perfectamente situado para permitir que una excelente vista de la ciudad y la entrada del hotel. Había un despliegue de fuegos artificiales que el viernes por la noche, que era increíble.Las opciones en el desayuno eran los artículos típicos pero la vista desde el piso 34 era impresionante. El personal era agradable y servicial. No tuve ningún problema a la hora de comunicarnos con el personal aunque no habla ruso.Hay restaurantes cerca, pero en mi opinión son tan caro como comer en el hotel. Un bonito detalle en mi día de llegada fue que cuando llegué a mi habitación (alrededor de medianoche), había un bol de fruta y dos botellas de agua.
- Hotel Swissotel Krasnye Holmy
- Swissotel Krasnye Holmy Moscow
- Swissotel Krasnye Holmy Hotel Moscow