Estuve un fin de semana con mi novia y encontré que este sitio estaba fenomenal. A 5-10 minutos de la estación de Pavletskaya, que está a 40 minutos del aeropuerto de Domedov. Puedes ver el hotel desde la estación cuando llegas - el edificio más alto de la derecha -.
El personal es simpático y las habitaciones son estupendas - bañera para 2 y ducha para 2. Mi única queja era el precio de la comida en el hotel – el zumo de naranja del servicio de habitaciones a 12 £, un té 8£, etc. Por suerte reservamos una habitación del Club, así que el desayuno estaba incluido - el champán (Moet) y el caviar entre otras cosas, estaban incluidos (desayuno cocinado también). También la happy hour a partir de las 6-8 era un autoservicio de bar y había otra vez champán y canapés abundantes.
Si reservas una habitación del Club, las vistas son estupendas, el desayuno está en el piso 19 y nuestra habitación estaba en el 25º. Definitivamente merece la pena, porque la mejora era sólo unas 20£ por habitación y por noche con Expedia.
La piscina y el gimnasio eran casi inexistenetes, pero no fui allí para un fin de semana sano.
El City Space – el bar en el piso superior era también estupendo - abierto hasta los 3am y también con unas vistas imponentes. Los cócteles eran cerca de 10 £.