Holiday Inn Lesnaya es un muy buen hotel para visitar Moscú maravilloso. Las habitaciones son bastante grandes y estaban impecables. El baño y el dormitorio estaban perfecto, limpio. Buena variedad de canales de televisión así, y no el que está tan importante cuando estás de vacaciones.
Te sirven un desayuno muy bueno con mucho que elegir así que no se aburren después de unos pocos días.
El personal de recepción era muy amable y tuvimos el registro fuera sencillo en. Acabo de leer tu factura cuidadosamente al salir, porque la mía tenía un mini-bar error, pero fue resuelto sin problemas.
La única cosa que bodered me un poco era el hecho de que el hotel tiene un montón de grupos de turistas de autobús, que te da un carácter demasiado concurrido que el vestíbulo y el restaurante. que eran ese tipo de gente que se llenaba sus los carteristas con bocadillos para el almuerzo y botellas de agua desde el buffet. hace que te sientas incluso lo siento por ellos.
que te lleva a el único problema que se podría creo que a unos durante mi estancia: la comida y bebida la dirección mala. También venden fuera del restaurante a grupos, aunque hay muchos de los hombres y otros clientes no tienen la oportunidad de cenar en el hotelrestaurant.
En mi estancia allí fue una muchacha muy bonita trabajando en el bar y ella hizo un verdadero buen trabajo, pero cuando estaba muy concurrido que ella no obtener alguna ayuda de sus colegas les, así ella problemas ella... mentalidad extraña de equipo que hay!
Pero todo con todo, es un buen lugar para alojarse y... Moscú reglas!