Nos alojamos recientemente en el hotel por tres noches a finales de noviembre del 2004. El hotel estaba limpio y tranquilo. Nos alojamos en una junior suite, dormitorio, sala el baño de la habitación. La habitación estaba escasamente decorado y amueblado en la noruego estilo moderno, tenía una pequeña nevera, pero ninguno de los otros otros regalitos que esperarías encontrar en un hotel de estilo occidental, máquina de café, secador de pelo, tabla de planchar. En general, el hotel era bastante útil para nuestras necesidades. Es céntrico, si compras o turismo es lo que te gusta.
Comimos en el restaurante del hotel un par de veces. Estábamos los únicos clientes allí las dos veces, pero la comida era buena. En algunas noches, hay entretenimiento en vivo. Había un cantante de mujer nos acompañó en teclados, cantando en inglés. una de las noches que estuvimos allí.
Hay un bar en el vestíbulo principal, que es fantástico para tomarnos al final del día. El único problema era que las señoras de la noche minoría los huéspedes habituales. Otra fuente de entretenimiento en vivo que supongo que.