Creo que "hotel boutique" es una leve decepción Exageración. Nuestra suite de dos habitaciones era un poco anticuado en la decoración y deshilachadas en los bordes, aunque bastante funcional. Nos habíamos pedido una cuna de bebé, y tuvimos que pedir ayuda uno de sus piernas estaban rotas con un cenicero. El aire acondicionado enfriaba en la sala de estar, pero no en el dormitorio - por la noche, nos dieron algunas picaduras de mosquitos porque no hubo mosquiteras en las ventanas. Todo estaba limpio, pero me sentí que el hotel tenía su momento principal sospechosa de tiempo quizás 5 años atrás, y las cosas tenía se resbaló un poco desde entonces.
El desayuno (incluido en el precio de nuestra habitación) era agradable, si no muy memorable. El personal del hotel era extremadamente cortés, servicial y hablaba muy bien inglés. Eran muy serviciales en organizar los taxis y siempre sensible a nuestros deseos. El hotel está situado cerca ajetreadas concurridos, pero espera más de 1 km del centro de la ciudad a pie (la ruta cerca del lago es sin duda más agradable que el camino hacia el oeste, totalmente estaba obturada con los coches).
Me *podría *me aloje allí de nuevo, pero probablemente primer probar unas otras opciones, más nuevo hoteles están siendo constantemente abrió en Kaliningrado, y estoy seguro de algunos de ellos sentir más "boutique" que esta.