Excelente ubicación - de Nevsky Prospekt, pero muy cerca de la estación de metro y de la calle principal. El servicio es excelente y restaurantes con muy reducidos menús abierto las 24 horas al día. Viajamos por la primera vez en Rusia, con nuestro hijo 8 coincidía, y este hotel fue recomendado por nuestro agente de viajes en Zurich. Es propiedad de suizos, por lo tanto que podíamos disfrutar extremadamente cómodas camas y almohadas (que incluso te ofrecen la variedad de almohadas para tu comodidad!) y nuestra mövenpick de helado favorito! El personal es muy servicial, dirigido a organizar para nosotros los billetes de la Opera de teatro Mariinsky (el último día de los!), los taxis de temporada a y desde el teatro, nos pareció que eran y lo cuida mimados. Como nos desafortunadamente nos las arreglamos para ir a la peor calor de historia rusa en julio, fue muy conveniente que pudimos disfrutar nuestras excursiones de turismo de noche y el uso los restaurantes todo el tiempo. El hotel es con aire acondicionado, las habitaciones son muy cómodas, la única desventaja - la falta de ascensores ya que se encuentra en un edificio antiguo. Pero los porteros del hotel se ocupó de nuestro equipaje por lo que no tuvimos que llevar algo nosotros mismos. El personal es muy amable y servicial, sin duda, nos volveremos a alojar allí de nuevo.
- Helvetia Hotel St Petersburg