Mi familia y yo estuvimos en este hotel en la recomendación de una agencia de viajes manipulación estaba asistiendo a una conferencia. Estaba justo al lado de la obra de conferencias y que tiene una buena vista de la ciudad.
Sin embargo, el personal (con sólo unas pocas excepciones) eran increíblemente grosera. Se convirtió prácticamente comical cómo las mujeres volver la habitación key se lo golpe. debajo de la barra con un prender.
El personal también engañan. Fue una sorpresa para mí y otros asistentes de la conferencia cuando el hotel mantenía los pasaportes en el registro. Quizás esto es común en toda Rusia, pero, ¡nunca he visto que en cualquier otro hotel en Europa. Me dieron mi pasaporte volver al día siguiente (después de pagar una tarifa pequeña), cuando me presentaron a mi llave hasta que explorar la ciudad. Yo entonces nos dimos cuenta que me había dejado algo en la habitación y de regreso en la cola para conseguir mi llave. El chico en frente de mí quería que recoger su pasaporte, pero me dijeron que no era aún listos y que él debería de volver a mediodía. Entonces me enseñó mi tarjeta llave para que mi habitación. La mujer pensamos que quería conseguir mi pasaporte volver y fiddled con una pantalla de ordenador y anunció que mi pasaporte no estaban listas y que debería de volver a mediodía. Obviamente, ya que se acababa mi pasaporte, ella era hacer que la historia. Mi esposa vimos otra pareja ir a una panic cuando el hotel dicen que no tienen los pasaportes cuando el par el check out. El personal no parece preocupado en todo.
Las habitaciones. Dónde empezar. Creo que el hotel fechas desde el 1950. Nuestra habitación es auténtico. Nuestro wasfrom de muebles el mismo periodo y así que eran muchas de las manchas. Parecía como si la moqueta nunca había sido lavado. Después de la primera noche, que parecía el Internet para otro hotel. ¡Todo lo demás estaba reservado y/o muy caro. Además, nuestra visa indicó que estaría en este hotel, así que no estábamos seguros de que podíamos mover fácilmente. Decidimos dfícil.
La habitación olía, usamos nuestros zapatos lo más a menudo posible en la alfombra manchas, el baño tenía agujeros en la pared que estaban cubiertas con platos que el turno de metal. Tuve que arreglar un problema menor con el baño. Fue lo suficientemente caliente que tuvimos que mantener las ventanas abiertas durante el día, pero esto nos dejaron de mosquitos. Nos dieron poco varias veces durante la noche. Por la noche nos cerrar la ventana y utilizamos el ventilador pequeño. Eso nos ayudó, pero aún estaba un poco caliente. El personal no proporcionan nuevo papel higiénico, así que tuvimos que hacer algunos de un compañero en el pasillo.
Un colega mío pagado la tarifa más altos para un "renovada" la habitación. Él decía que era anticuado de los años setenta. La diferencia sólo él podía identificar desde las habitaciones estándar era que él tenía un aspecto clave más moderno. Por otro lado, parecía que había que tiene unas pocas habitaciones que eran relativamente modernos en realidad. No sé cómo lo que ellos. Nos hicieron ver en para mejorar nuestra habitación, pero nos dijeron que no había habitaciones disponibles.
El desayuno es grande, pero está en el estilo europeo del Norte (pescado, queso y leche caliente), así que la mayoría Norte americana y Reino Unido los visitantes a ir a encontrar algo desagradable. Hay zumo de naranja, cereales, algo así como prevista de huevos, y pan. Está factibles, pero puede no ser interesado en la mayoría de lo que está disponible.
Nos hicieron ver la prostitutas en el segundo piso que se refieren en una reseña. Quizás eso es porque nos (y muchos otros asistentes de la conferencia) nos dieron habitaciones allí!
Cancelar tu reservación en este hotel. E incluso si, como a nosotros, ya has pagado completamente para tu estancia en este hotel, sólo chalk, hasta el precio de ir a St. Petersburg y reserva en otro hotel. Te lo lamentarás alojarse en este hotel.
La ciudad en sí es bastante bonito y tiene muchos lugares interesantes para ver. Sin embargo, a la vuelta de la St. Petersburg Hotel siempre trajo un mal final para el día.