En este hotel pasé 12 días en la habitación doble estandar economy, y vistos los comentarios antes de ir, tengo que decir que iba con los [--] de corbata. Pero una vez allí, en recepción hablar mucho ingles no lo hablan pero con el poco ruso que sé no hubo problemas, como llegué por la madrugada dejé el pasaporte para el registro y a por la mañana lo recogí con el pertinente registro. El precio del registro me pareció el correcto unos 3€. Las habitaciones correctas para el precio de una doble, porque si hubiera ido con otra persona hubiera sido 15 € por persona, la habitación la limpiaban todos los días, te cambiaban las sábanas y las toallas y pasaban el aspirador. Lo que eché de menos fueron las persianas, así como algún enchufe más de los de 220V. En el servicio no había tapón para la bañera por lo que me parece correcto para la conservación medioambiental. En terminos generales bien.
Los dos fines de semana que estuve las excursiones dieron un poco la nota, porque estaban corriendo de un lado para otro, parecía la "torre" de las "12 pruebas de Asterix" pues así.
El desayuno estaba totalmente correcto, buffet libre con todo tipo de clases de desayunos para coger, tanto ruso, americano o Mediterraneo (faltaba el Cola-Cao, jajaja :-)).
Recomiendo este hotel para ir con amigos y pasar unos días entretenidos en esta maravillosa ciudad, de la misma manera digo que yo con mi pareja no vendría a este hotel, por lo menos a esta clase de habitaciones que seguro que tienen mejores habitaciones.
- Saint Petersburg Hotel St
- Saint Petersburg Hotel