En general un muy buen hotel. El check-in fue fácil. Champán gratis mientras estábamos esperando que el registro que era un bonito toque.
Pedimos una habitación tranquila y nos dieron la habitación 509. Se da a la zona del atrio pero en la esquina así que no se oía ruido en todo. No hay vistas de fuera.
La habitación en sí tenía una cama de matrimonio grande y era de tamaño normal para los estándares de nosotros. Muebles eran modernas. TELE tenía 4 canales de habla inglesa. Chocolates y agua embotellada los dejaban en la habitación para nosotros cada día.
La presión de agua de la ducha era bastante malo. No podía conseguir la temperatura de mantenerse constante.
El personal era amable. Sin embargo tuvimos algunos problemas. Tuvimos el conserje hacernos una reserva en un restaurante para nosotros. Cuando llegamos en el restaurante que no tienen una reserva.
Tuvimos la misma mujer organizar para nosotros que tenemos un taxi que nos recogiese en 3:30 para nuestro vuelo temprano por la mañana. Cuando fuimos a hacer la salida, el escritorio frente no tenía knowlege sobre nuestra reserva de taxi. Por suerte, nos dieron un taxi fácilmente lo suficiente. Nos querían cobrar 2000 rublos, pero que realiza para 1500. Un conductor privado a través del renacimiento, cuesta 2800 rublos.
Además, ten cuidado de despertador de las llamadas. Se nos dio cada hora temprano, otro nunca llegaron.
La mayoría del personal hablaba muy bien inglés.
La ubicación era al otro lado de la iglesia de St. Isaac. El bar en el piso de arriba, que tiene una vista de la iglesia, estaba cerrado. Olía mucho a rancio en el bar. No estoy seguro si es que manera cuando es abierta.
Rich
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario