Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La mejor opción en Guangzhou” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Hilton Guangzhou Baiyun Hotel

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 10 sitios más
Guardar
Añadiste Hilton Guangzhou Baiyun Hotel a tu lista de perfiles guardados
Hilton Guangzhou Baiyun Hotel
4.5 de 5 Hotel   |   No.515-517 Yuncheng East Road, Baiyun District, Guangzhou 510400, China   |  
Sitio web del hotel
  |  
  |  
  |  
Servicios del hotel
Oferta especial
Paquete en oferta
Ocupa el puesto n.º34 de 2.832 hoteles en Guangzhou
Certificado de Excelencia 2014
Medellín, Colombia
Crítico Sénior
46 opiniones 46 opiniones
15 opiniones de hoteles
Opiniones en 12 ciudades Opiniones en 12 ciudades
8 votos útiles 8 votos útiles
“La mejor opción en Guangzhou”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 octubre 2013

Volvi a hospedarme en este hotel y reconfirmo que es la mejor opcion para estar tranquilo, seguro y bien atendido en China. Todos sus servicios cumplen con lo prometido por el hotel y lo superan, su personal esta permanentemente a disposicion para lo que necesite el huesped.

  • Se alojó el octubre de 2013, viajó de negocios
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio

Opinión obtenida en colaboración con Hilton Hotels & Resorts

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hilton G, General Manager en Hilton Guangzhou Baiyun Hotel, respondió a esta opinión, 14 julio 2014
Google Traductor
Dear JUANVV71

Thank you very much for you positive feedback and comments about your stay.
Great to see that you enjoy our service and facilities.

We will do our best to keep it up and to ensure all our guests have a positive experience when staying with us.

Please visit us again in the future.

Best regards
Andreas Justkowiak
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

210 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    107
    70
    23
    3
    7
Ver opiniones para
14
12
12
126
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Ubicación
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
d.f., Mexico
2 opiniones
Opiniones en 2 ciudades Opiniones en 2 ciudades
1 voto útil 1 voto útil
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 mayo 2013

Excelente hotel, lo recomiendo ampliamente, aunque el desayuno y comida del buffet era muy repetitivo, la atención de la gente fue extraordinaria, desde la llegada al check in, hasta los meseros, bell boys y todo, además la ubicación a 1 cuadra de wanda plaza lo hace una muy buena opcion, felicidades!

  • Se alojó el mayo de 2013, viajó de negocios
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio

Opinión obtenida en colaboración con Hilton Hotels & Resorts

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Donny K W, Online Marketing Manager en Hilton Guangzhou Baiyun Hotel, respondió a esta opinión, 23 mayo 2013
Google Traductor
Thank you for your kind words. We appreciate the opportunity to welcome your group and appreciate your business. If there is anything we can do to enhance our services please let us know. We are always listening to our Guests. Thanks again for choosing Hilton Guangzhou Baiyun! Donny K. Wang
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Olot, España
Gran Crítico
65 opiniones 65 opiniones
20 opiniones de hoteles
Opiniones en 40 ciudades Opiniones en 40 ciudades
25 votos útiles 25 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 abril 2013 mediante dispositivo móvil

He estado varias veces en este hotel que fue inagurado a principios de 2012. Es muy nuevo y con el tipico buen servicio de la cadena Hilton. Habitaciones buenas con magnificos banos y pas tipicas camas de la cadena.Desayuno muy completo.
El hotel esta al lado de un shopping center nuevo donde hay supermercados y toda clase de restauración, el resto del barrio es muy poco atractivo.
El aeropuerto se encuentra a solo 20 minutos en taxi pero el centro esta a 30 minutos en taxi.
La feria de canton esta a 35 minutos en bus.

  • Se alojó el abril de 2013
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Philippe K, Online Marketing Manager en Hilton Guangzhou Baiyun Hotel, respondió a esta opinión, 6 mayo 2013
Google Traductor
Just wanted to thank you for your recent stay here at Hilton Guangzhou Baiyun! So glad you were able to experience our authentic Hilton hospitality. We look forward to seeing you soon. Donny K. Wang
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Medellín, Colombia
Crítico Sénior
46 opiniones 46 opiniones
15 opiniones de hoteles
Opiniones en 12 ciudades Opiniones en 12 ciudades
8 votos útiles 8 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 octubre 2012

Es un hotel totalmente nuevo, ubicado a media cuadra del shoping Wanda con buenos almacenes, buena comida, teatro, walmart.
Facilidad para acceso tanto en taxi y metro.
La mejor atencion, siempre pendientes de los huespedes.
Habitaciones muy comodas, amplias y limpias.

  • Se alojó el octubre de 2012, viajó de negocios
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GM_GZ, General Manager en Hilton Guangzhou Baiyun Hotel, respondió a esta opinión, 13 septiembre 2014
Google Traductor
Dear JUANVV71

Going through our past Tripadvisor feedback I noticed that we have not responded to your feedback in the past. Thank you for having shared your experience about your stay at our hotel.
We hope to welcome you back again at our property.
Kind regards
A. Justkowiak
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Caracas, Venezuela
Gran Crítico
60 opiniones 60 opiniones
16 opiniones de hoteles
Opiniones en 27 ciudades Opiniones en 27 ciudades
17 votos útiles 17 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 junio 2012

Tuve la suerte de programar un viaje de negocios a China, digo suerte por que China me sorprendio, quiero decirles que tenemos muchos prejuicios hacia China, nada que ver, gente encantadora, comida excelente, muy seguro para pasear, aeropuertos magnificos, etc. Solo hay que seguir una serie de tips para que todo salga a pedir de boca, como me fue a mi :-), entre las ciudades que Visite, Beijing, Ningbo, Guangzhou, Shenzhen y Hong Kong, solo me quede en un Hilton en todo el vieja y gracias a Dios así lo hice, me hicieron sentir como en casa, ademas de extremadamente limpio, personal atento, comida deliciosa, estaba súper bien ubicado tanto para lo que fui a hacer de negocios como para pasear en los alrededores.

Consejo sobre las habitaciones: No, lo lamento.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el mayo de 2012, viajó de negocios
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GM_GZ, General Manager en Hilton Guangzhou Baiyun Hotel, respondió a esta opinión, 13 septiembre 2014
Google Traductor
Dear JohnEricJP

Going through our past Tripadvisor feedback I noticed that we have not responded to your feedback in the past. Thank you for having shared your experience about your stay at our hotel.
We sincerely appreciate your feedback and strive to continuous deliver excellent customer service.
We hope to welcome you back again at our property.
Sincerely
A. Justkowiak
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Hilton Guangzhou Baiyun Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hilton Guangzhou Baiyun Hotel

Dirección: No.515-517 Yuncheng East Road, Baiyun District, Guangzhou 510400, China
Número de teléfono:
Ubicación: China > Guangdong > Guangzhou
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Aparcamiento gratuito Actividades para niños ( acondicionado para familias / niños ) Cocina Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Balneario Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º34 de 2.832 hoteles en Guangzhou
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 106 € - 261 €
Categoría del hotel:4,5 estrella(s) — Hilton Guangzhou Baiyun Hotel 4.5*
Número de habitaciones: 308
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, Hilton EMEA, Agoda, Ctrip TA, Despegar.com, Hoteles.com, Hotel.de, TripOnline SA y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el Hilton Guangzhou Baiyun Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Hilton Guangzhou Baiyun Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.