Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“buen hotel para viaje de negocios” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Hilton Guangzhou Baiyun Hotel

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 11 sitios más
Guardar
Añadiste el Hilton Guangzhou Baiyun Hotel a tu lista de perfiles guardados
Hilton Guangzhou Baiyun Hotel
4.5 de 5 Hotel   |   No.515-517 Yuncheng East Road, Baiyun District, Guangzhou 510400, China   |  
Sitio web del hotel
  |  
  |  
  |  
Servicios del hotel
Oferta especial
Paquete en oferta
Ocupa el puesto n.º35 de 2.818 hoteles en Guangzhou
Spain
1 opinión
“buen hotel para viaje de negocios”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 mayo 2014

un servicio extraordinario, calidad en la comida y total disponibilidad por parte del personal. para acudir a la feria el servicio gratuito de transporte es inmejorable por la puntualidad. las habitaciones son acojedoras y la calidad de acceso al wifi es bueno.

  • Se alojó el abril de 2014, viajó de negocios
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio

Opinión obtenida en colaboración con Hilton Hotels & Resorts

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hilton G, General Manager en Hilton Guangzhou Baiyun Hotel, respondió a esta opinión, 6 mayo 2014
Estimado Ignacio P

Muchas gracias por su recien visita durante la Feria de Cantón.
También me gustaría darle las gracias por compartir su experiencia con otros viajeros en Tripadvisor.
Nos alegramos de que hayan disfrutado de su estancia y he compartido sus comentarios positivos con my equipo hotelero.
Si vuelve a Guangzhou, sería un placer volver a hospedarles en nuestro hotel. Para una future visita, por favour contacte directamente conmigo para asi poder hacer sus reservas.

Thank you very much for having stayed with us during the Canton Fair.
I also would like to thank you for sharing your experience with fellow travellers on tripadvisor.
It is great to read that you thoroughly enjoyed your stay with us and I have shared you positive comments with the team for encouragement.
If you return to Guangzhou, it would be my pleasure if you contact me directly for reservations or if we can be of any assistance.

Un muy cordial saludo,
Andreas Justkowiak
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

202 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    102
    69
    21
    3
    7
Ver opiniones para
14
11
12
120
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Ubicación
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Málaga
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
Opiniones en 3 ciudades Opiniones en 3 ciudades
2 votos útiles 2 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 febrero 2014

Es fabuloso este Hotel, trato muy amable (el personal habla Inglés), limpieza absoluta, diseño fantástico, Wanda Plaza (Centro Comercial) abierto todo el día... Baiyun en la palma de la mano y sin tener que coger transporte para ir a cenar o comprar!! Lo recomiendo tanto para viajes de negocio como paea turismo. El precio está a la altura! Desde este momento siempre me alojaré en el.

Se alojó el febrero de 2014, viajó de negocios
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hilton G, Online Marketing Manager en Hilton Guangzhou Baiyun Hotel, respondió a esta opinión, 26 febrero 2014
Google Traductor
Dear "TOMAS L"guest ,

Thank you for your review. I am pleased to hear you enjoyed your stay and will let our colleagues know that they helped you have a great stay with us. All of us at Hilton are passionate about hospitality and we hope to see you again soon.

Best regards

Elena
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Medellín, Colombia
Crítico Sénior
37 opiniones 37 opiniones
13 opiniones de hoteles
Opiniones en 11 ciudades Opiniones en 11 ciudades
6 votos útiles 6 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 octubre 2013

Volvi a hospedarme en este hotel y reconfirmo que es la mejor opcion para estar tranquilo, seguro y bien atendido en China. Todos sus servicios cumplen con lo prometido por el hotel y lo superan, su personal esta permanentemente a disposicion para lo que necesite el huesped.

  • Se alojó el octubre de 2013, viajó de negocios
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio

Opinión obtenida en colaboración con Hilton Hotels & Resorts

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hilton G, General Manager en Hilton Guangzhou Baiyun Hotel, respondió a esta opinión, 14 julio 2014
Google Traductor
Dear JUANVV71

Thank you very much for you positive feedback and comments about your stay.
Great to see that you enjoy our service and facilities.

We will do our best to keep it up and to ensure all our guests have a positive experience when staying with us.

Please visit us again in the future.

Best regards
Andreas Justkowiak
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
d.f., Mexico
2 opiniones
Opiniones en 2 ciudades Opiniones en 2 ciudades
1 voto útil 1 voto útil
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 mayo 2013

Excelente hotel, lo recomiendo ampliamente, aunque el desayuno y comida del buffet era muy repetitivo, la atención de la gente fue extraordinaria, desde la llegada al check in, hasta los meseros, bell boys y todo, además la ubicación a 1 cuadra de wanda plaza lo hace una muy buena opcion, felicidades!

  • Se alojó el mayo de 2013, viajó de negocios
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio

Opinión obtenida en colaboración con Hilton Hotels & Resorts

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Donny K W, Online Marketing Manager en Hilton Guangzhou Baiyun Hotel, respondió a esta opinión, 23 mayo 2013
Google Traductor
Thank you for your kind words. We appreciate the opportunity to welcome your group and appreciate your business. If there is anything we can do to enhance our services please let us know. We are always listening to our Guests. Thanks again for choosing Hilton Guangzhou Baiyun! Donny K. Wang
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Olot, España
Gran Crítico
61 opiniones 61 opiniones
19 opiniones de hoteles
Opiniones en 37 ciudades Opiniones en 37 ciudades
23 votos útiles 23 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 abril 2013 mediante dispositivo móvil

He estado varias veces en este hotel que fue inagurado a principios de 2012. Es muy nuevo y con el tipico buen servicio de la cadena Hilton. Habitaciones buenas con magnificos banos y pas tipicas camas de la cadena.Desayuno muy completo.
El hotel esta al lado de un shopping center nuevo donde hay supermercados y toda clase de restauración, el resto del barrio es muy poco atractivo.
El aeropuerto se encuentra a solo 20 minutos en taxi pero el centro esta a 30 minutos en taxi.
La feria de canton esta a 35 minutos en bus.

  • Se alojó el abril de 2013
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Philippe K, Online Marketing Manager en Hilton Guangzhou Baiyun Hotel, respondió a esta opinión, 6 mayo 2013
Google Traductor
Just wanted to thank you for your recent stay here at Hilton Guangzhou Baiyun! So glad you were able to experience our authentic Hilton hospitality. We look forward to seeing you soon. Donny K. Wang
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Hilton Guangzhou Baiyun Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hilton Guangzhou Baiyun Hotel

Dirección: No.515-517 Yuncheng East Road, Baiyun District, Guangzhou 510400, China
Número de teléfono:
Ubicación: China > Guangdong > Guangzhou
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Aparcamiento gratuito Actividades para niños ( acondicionado para familias / niños ) Cocina Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Balneario Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º35 de 2.818 hoteles en Guangzhou
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 83 € - 162 €
Categoría del hotel:4,5 estrella(s) — Hilton Guangzhou Baiyun Hotel 4.5*
Número de habitaciones: 308
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hilton EMEA, Booking.com, Expedia, Ctrip TA, Agoda, TripOnline SA, Hoteles.com, Despegar.com y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el Hilton Guangzhou Baiyun Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Hilton Guangzhou Baiyun Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.