Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“El mejor hotel de todo el circuito” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Branley Hotel

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 7 sitios más
Guardar
Añadiste Branley Hotel a tu lista de perfiles guardados
Branley Hotel
5.0 de 5 Hotel   |   No.22 Fenghui South Road, Gaoxin District, Xi'an 710065, China   |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º13 de 2.170 hoteles en Xi'an
Certificado de excelencia
Gran Canaria, España
Colaborador de nivel
65 opiniones
14 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votos útiles
“El mejor hotel de todo el circuito”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 agosto 2014

Es el único de los 4 hoteles del circuito que realmente está a la altura de un hotel de cinco estrellas. Sí comparamos la profesionalidad del personal del hotel con la del resto de hoteles en el que nos alojamos hay que destacar su superior formación. Cierto que todavía el inglés sigue siendo la asignatura pendiente de la hostelería en China, pero el nivel del personal de este hotel fue superior al del resto de los hoteles en el que nos alojamos. En los restaurantes del mismo, el personal que atendía las mesas estaba atento en todo momento para retirar la silla del cliente con intenciones de sentarse, lo cual me resultaba impensable en el resto de 5 estrellas en el que nos alojamos. La calidad de los desayunos excelente. La habitación, además de ser amplia, contaba con novedades tecnológicas, alguna de ellas realmente curiosas, que dejaban clara la preocupación por los mínimos detalles. El ambiente del baño, con las distribución independiente de las diferentes piezas del mismo y dotado de innumerables complementos para que la ducha o el baño se pudiesen disfrutar de una manera relajada, estaban a la altura de un cinco estrellas.
La limpieza, en general, de este hotel, la destacaría también como uno de sus puntos fuertes, calificándola de impecable en los servicios de las zonas comunes situados en el hall de entrada.
En cuanto al hecho de no estar situado en el centro de Xian, hay que comentar que, ninguno de los hoteles del circuito se encontraban cerca de las zonas a visitar. En esta ciudad, la guía además se encargó desaconsejar que se utilizase el taxi para ir y volver del hotel, afirmando que se encontraba lejos y no le interesaba a los taxistas llevar clientes al mismo. Nada más lejos de la realidad, ya que, en veinticinco minutos llegabas a las Torre de la Campaña, el centro mismo de Xian, por tan solo 25 yuanes, aproximadamente (muy barato) y el coger el taxi desde el centro hasta el hotel no nos supuso en ningún caso una espera superior a los cinco minutos. Eso sí, imprescindible llevar consigo una tarjeta con el nombre del hotel en chino, que la facilitan en recepción.

  • Se alojó el agosto de 2014, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Marcom_Swisstouches, Guest Relations Manager en Branley Hotel, respondió a esta opinión, 30 agosto 2014
Google Traductor
Dear Swisstouches Guest,

Saludos cordiales desde Xian!

Thank you very much for taking the time to write a review of our hotel, it is a great pleasure to receive your kind comments.

We were especially pleased you could appreciate our service, cleanliness and the level of English spoken by my colleagues. We have a strong focus on daily English and other service related trainings, so it is excellent to hear our hard work pays off.

Thank you again for your kind comments and we hope to welcome you back soon!

Muchas gracias!

Warm regards,


Swisstouches Xian
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

117 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    78
    25
    9
    3
    2
Ver opiniones para
10
24
7
45
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Ubicación
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (2)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Ibi, España
1 opinión
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 agosto 2014

Estuvimos en este hotel en nuestra luna de miel de ruta por China. El hotel es nuevo, muy moderno y todo perfectamente cuidado. Habitaciones amplias, la cama comodisima, banyo con banyera y ducha y muy grande, con todo tipo de detalles, incluso el agua de la banyera es agua termal.
Las instalaciones perfectas, cuenta con varios bares, el buffet de desayuno super completo y con todo tipo de comida, el mejor de toda nuestra estancia por China. Por poner un pero, en el desayuno al pedir una botella de agua, tardaban mucho, pero es que el personal no habla apenas ingles y les costaba entenderte.
Estuvimos una noche en el "swistyle bar" en la planta 30, habia musica en vivo, servian copas y de cenar, todo esto con vistas a la ciudad, muy agradable.
Lo unico que el hotel esta alejado del centro, a unos 20 minutos en taxi aprox. Pero los taxis no son caros y la verdad es que el hotel merece la pena.

Consejo sobre las habitaciones: planta alta por las vistas
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el julio de 2014, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Marcom_Swisstouches, Guest Relations Manager en Branley Hotel, respondió a esta opinión, 30 agosto 2014
Google Traductor
Dear Swisstouches Guest,

Thank you very much for your kind comments regarding your stay in our hotel. We were very pleased to have you as our guest!

We have a strong focus on training and work very hard to continuously improve, therefore your feedback is great as it helps us to focus on the areas that need improvement.

Again, thank you very much for taking the time to write a review and we hope to welcome you back soon!

Best regards,


Swisstouches Xian
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Montevideo, Uruguay
Colaborador de nivel
84 opiniones
41 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 julio 2014

La estadía en este hotel fue muy buena. Las instalaciones y el servicio son excelentes, todo es muy moderno y de buen gusto. El desayuno fue el mejor que tuvimos en China. El único defecto que tiene este hotel y por eso no lo catalogo como excelente es su ubicación, está realmente lejos de todo, ya no digo del centro sino de alguna zona comercial. Si no se quiere tomar un taxi- y los taxis en China son todo un problema por la barrera del idioma-para cenar fuera del hotel hay que caminar más de 15 cuadras para llegar a un centro comercial, muy mínimo por lo demás.

  • Se alojó el junio de 2014, viajó en pareja
    • 2 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Marcom_Swisstouches, Guest Relations Manager en Branley Hotel, respondió a esta opinión, 30 agosto 2014
Google Traductor
Dear Swisstouches Guest,

It is always excellent to receive feedback from one of our esteemed guests. Thank you very much for your kind words. Of course we are very happy you liked our breakfast and we shared your comments with the related departments to motivate them to keep up the great work. For your next stay, may we suggest our Spa for you? It offers international class treatments and we have special offers for guests staying in the hotel. This will offer you a great way to relax and a long and busy day!

Again, thank you very much for sharing your comments and we hope to welcome you back soon!

Best regards,


Swisstouches Xian
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Colaborador de nivel
19 opiniones
12 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 mayo 2014

Este hotel se encuentra alejado del centro de Xian, en una zona de oficinas. Pero es un gran hotel con habitaciones amplias con sofá y bien decoradas. Una gran cantidad de amenities en la habitación desde zapatillas hasta sales de baño. Incluso un plumier con todo tipo de material de escritorio. Otro detalle es el altavoz del baño para poder oir la tv mientras re das un baño.
En relación al desayuno muy europeo y bien puesto. Todo el personal del hotel es atento y acogedor.
Merece mucho la pena alojarse en este hotel moderno y de calidad.
Recordar que los hoteles en China tienen habitaciones de fumadores y de no fumadores, recalcar muy bien en la recepción vuestra opción.

Se alojó el mayo de 2014, viajó en pareja
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Marcom_Swisstouches, Guest Relations Manager en Branley Hotel, respondió a esta opinión, 30 agosto 2014
Google Traductor
Dear Swisstouches Guest,

It is wonderful to receive your kind comments about our hotel. We were honored to have you as our guest.

As you mentioned, different guests have different requirements, therefore we would definitely invite all of our guests to share their preferences with us. That way, we can find the perfect room to meet our guests' expectations!

Have a wonderful day and we warmly invite you to come stay with us again soon!

Best regards,


Swisstouches Xian
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
El Puerto de Santa María, España
Colaborador de nivel
35 opiniones
33 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 octubre 2013

Gran hotel en edificio decorado con mucho lujo, pero algo impersonal. El servicio muy atento, y servicial, siempre saludando e intentando ayudar. El nivel de inglés en la recepción es bueno pero el del bar deja mucho que desear. El inglés es una asignatura pendiente en toda china, a excepción de Hong Kong. Sus habitaciones son amplias y el baño dispone de ducha amplia y bañera visible desde la cama, todo decorado muy bien y limpio. Lo mejor ha sido el desayuno, de impresión desde verduras de todo tipo, ensaladas, tortitas, panes, quesos, sushi, frutas, y desayuno continental. Todo muy variado. Se encuentra a una media hora de taxi del centro, siempre pedir el taximetro ya que intentan acordar precio, cuando realmente no es más de 20 yuanes, unos 2,20 euros. Tráfico para llorar. No se puede ir con prisas.

  • Se alojó el octubre de 2013, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 2 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento
Hoteles que quizás también te gusten...

¿Has estado en Branley Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Branley Hotel

Dirección: No.22 Fenghui South Road, Gaoxin District, Xi'an 710065, China
Ubicación: China > Shaanxi > Xi'an
Servicios:
Bar / Salón Selección de bebidas Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Aparcamiento gratuito Actividades para niños ( acondicionado para familias / niños ) Restaurante Servicio de habitaciones Balneario Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°2 de hoteles de negocios en Xi'an
N.°7 de hoteles para familias en Xi'an
N.°9 de hoteles balneario en Xi'an
N.°12 de hoteles de lujo en Xi'an
N.°68 de hoteles al mejor precio en Xi'an
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 103 € - 181 €
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Branley Hotel 5*
Número de habitaciones: 318
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hoteles.com, Expedia, Ctrip TA, TripOnline SA, Odigeo, Agoda y HotelTravel.com por lo que podrás hacer tus reservas para el Branley Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Branley Hotel China/Shaanxi

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Branley Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.