Nos alojamos en un estudio para 3 noches en Citadines Xi'An Central al final de 2011 Octubre. El estudio estaba bien. La sala de estar sección es lo suficientemente grande, teniendo en cuenta que no pasamos mucho tiempo allí. Fue útil tener una nevera, pero no usamos las instalaciones (que son simples)de cocina . El estudio estaba limpia y era cómoda. El cuarto de baño estaba limpio y moderno. Nada especial, pero no estaba mal.
Había wifi en el vestíbulo, no funcionaba todo el tiempo, y 2 ordenadores con conexión (fiable) de Internet para uso de los huéspedes. Hay una lavandería en el hotel (un poco caro, pero es conveniente).
La sala de desayuno no es particularmente atractivo. café era bueno.
El hotel se encuentra en la mejor ubicación que puedas desear. A unos 4 minutos a pie del autobús Express hasta el aeropuerto. Se puede ir andando a la Torre de la campana y la Torre del Tambor, el barrio musulmán y otros lugares.Nos tomamos el bus desde la estación de trenes de Xi'An los Guerreros de Terracota; era barato y práctico. y tienes que viajar con los lugareños, que es interesante.
No te pierdas el mercado en el barrio musulmán. Es divertido durante el día, pero tienes que verlo por la noche para conseguir la sensación de estar en otro país (y casi en otra época).
Teniendo en cuenta el precio que pagamos, y la ubicación perfecta del hotel, nos gustaría volver a Citadines Central y lo recomendaría.