Nos alojamos aquí por 3 noches: dos noches en una de baño suite doble y una noche en un 4 dormitorio universitario pax. No hay puerta del baño en los con baño adjunto suites, así que prepárate para conseguir muy personal con tu compañero de viaje. También había moho en la pared de nuestra habitación doble y olía muy mal. Las camas eran cómodas. Las 4 camas pax de residencia eran cómodas, también. No hay toallas o papel higiénico nos proporcionó si te alojas en las habitaciones. El personal es tan, algunos rozando la mala educación. Hay demasiado humo en las zonas comunes. La comida es decente, algunos de lo que más razonable. La conexión wi-fi no funcionaba bien. No pude incluso hacer una llamada de también Skype. Los ordenadores que proporcionan en la zona común estaban en constante uso. El lugar parecía demasiado concurrida en general, con una sensación rara. Los turistas principalmente chinos eran alojarme aquí durante nuestra estancia, probablemente porque está casi en la temporada. Las zonas compartidas de baño eran bastante desagradables. Pedimos el servicio de recogida y nos informaron que el conductor REGRESÓ a su ciudad de casa, pero realmente no era un problema, ya que hay una parada de taxis en el aeropuerto y que sólo podrás costará unos 25Y. está al otro lado del los fideos puente lugar recomendado por el hostal es bastante buena (mejor que el hermano Jiang cadena). un albergue ofrece el mejor/huevo de tomate arroz frito que he tenido en China, y por un precio razonable de 12Y (la mejor relación calidad-precio en el menú durante toda nuestra estancia)! Este lugar es una relación calidad-precio decente y si estás sólo una noche o dos, nos pareció que estaba bien. Pero no había calefacción, únicas mantas eléctricas en la habitación. Me cogimos un frío por culpa de la estaba helada aire acondicionado (fresquito aquí en noviembre). Personalmente, no me alojaría aquí de nuevo. Quizás el hostal Joroba es mejor.