Me alojé aquí dos veces, a unos 5 días aparte. Nuestra primera habitación parecía necesitar de una buena aspiraran y la cortina de la ducha estaba cubierto con moho. Sin embargo, durante nuestra segunda vez allí unos días más tarde nuestra habitación (sólo a unos metros del la habitación previa) era impecable, incluyendo la cortina de la ducha. Así que parece que depender de la habitación que te dan. Unos amigos se viajando con nosotros y su habitación era bien ambas veces. Pagamos 480 cny (alrededor de $74) por noche, y el desayuno de buffet estaba incluido, aunque más opciones asiáticos que Best Western. Las mujeres estaba trabajando en la recepción era extremadamente servicial y la mayoría hablaba inglés. También usamos la agencia de viajes que está en el hotel para reservar autobús y simple entradas y eran maravillosos, especialmente porque que habíamos aprendido que a veces en aeropuertos y especialmente las terminales de autobús inglés no es inglés.
Por favor nota que el "masaje" sitio que parece que estar conectado a la parte del hostal de este hotel era un poco cutre y debería ser evitado.