Me pasé dos noches aquí esta vez, la parte vieja es cerrado de, el hostal es un largo debate por separado. Me dieron una habitación con dos camas individuales en la séptima planta, agradable ducha caliente, agua caliente POT, 2 botellas de agua cada día, una mesa y dos sillas, televisión con monitor noticias y Asia noticias en inglés. Los canales También alemanes y franceses. Las camas tienen calentadores portátiles eléctricas bloqueaban, usé el mío para que se caliente, antes de irme a dormir. El personal es muy servicial y amable. Hay Internet en el vestíbulo por 5 yuan por hora. La habitación incluía el desayuno de buffet, comidas asiáticas y occidentales. Hay compañías de viajes aquí a organizar cualquier cosa que necesites o a dar consejos y las direcciones. Mi única queja era la construcción al otro lado la calle, que fuimos en toda la noche, pero la primera noche, era tranquilo, la segunda noche un montón de martillazos, pero que debería ser hecho pronto. Las camas son muy duras, pero me dijeron que las camas del hostal son muy suaves, y las habitaciones son más baratos, pero puede que no se incluye el desayuno. Me alojaré aquí de nuevo.