Estuvimos alojados en este hotel 2 noches y salimos muy contentos. La hab doble nos costo 13 euros y la individual 8. La habitacion era bastante espaciosa y tenia integrada en ella una mampara de cristal donde estaba el wc y otra mampara donde estaba la ducha (os dejo unas fotos para que lo comprendais mejor). La cama era firme pero no demasiado dura por lo que resulto comoda. Los dos dias nos limpiaron la hab. muy bien y se notaba que estaba todo bastante limpio. La pega de la hab. es que no funcionaba el internet asi que nos conectamos desde el centro de negocios por 6 yuans (60 cent, la hora)
El desayuno, estaba en otro edificio y habia que salir de recepcion para ir a el. Para los occidentales, no habia mucho para elegir pero tenia bastante fruta ya pelada, unas especies de porras o churros y tostadas con mantequilla. De beber solo habia leche de soja o te. De desayuno chino habia noodels, arroz frito y alguna especie de panecillos rellenos de carne.
Sobre el presonal del hotel, decir que eran muy hamables aunque casi nadie hablaba ingles, solo una recepcionista lo hablaba un poco. Fue ella la que nos ayudo a comprar en el bussisnes center del hotel los billetes de tren para dali, y la que nos guardo el equipaje en consigna gratis el ultimo dia.
Si alguna vez volvemos a Kunming, seguro que volvemos a este hotel porque no se puede pedir mas por ese precio. Os lo recomiendo aunque eso si, no espereis grandes lujos.
- Spring City Hotel
- Spring City Motel