En general es un hotel limpio y cómodo con encanto.El personal es amable. Mi única queja es la conexión inestable en el vestíbulo guestrooms estaba bien

Recientemente nos alojamos en el té Boutique Hotel por 4 noches. El personal era increíblemente servicial; reservamos nuestros billetes de ida y vuelta en tren de Shanghai y nos ayudó con cosas por escrito en chino para dar a los conductores de taxi, etc. no tuvimos problemas de comunicación con ellos, no entendía lo que queríamos y nos entendía.hotel era tan encantador en realidad como se veía en las fotos. habitación era muy espaciosa y muy tranquila. Restaurante probablemente no es completamente adecuado para alguien con 'occidentales' gustos, pero todavía nos las arreglamos para tener una buena comida.ubicación era excelente, justo al otro lado de la calle del parque que entramos al lago Oeste. Walmart y lugares para comer (adecuado para aquellos no tan aventureros) a solamente 5 minutos andando.centro de negocios con acceso gratuito a Internet y máquina de café, ubicado en el segundo piso.Tuvimos una estancia fabulosa y sin duda lo recomendaría a cualquiera que visite Hangzhou.
nos alojamos una noche, llegamos tarde en la noche. El check in fue muy bien y tenían muy agradable en la habitación. todo bien explicado y han dado la contraseña de la conexión wi-fi, que nunca te conectado pero no quiero ser molesta a nadie.
no hay agua mineral en la habitación se convirtió en una gran cosa ya que soy muy uso para beber "un agua" en media noche. Me pareció un litro de agua de "Tiger primavera" abiertos, Dios sabe si eso es realmente desde el tigre primavera o de barril.
Tienes que esperar varios minutos a sacar el agua hervida y 20 minutos para poder beber, bien qué esperar en el medio de la noche??
... el desayuno era un poco broma; la gran plato con ensaladas, patatas horneadas y algunas otras cosas, nadie explicar dónde conseguir el café, jugo o té o lo que sea
... el restaurante era muy ruidoso con la "divertido" melodía o del personal móvil o extensión telefónica, por desgracia yo no soy un mañana persona así que todo salió mal incluso después de que nos retiramos.
la gerencia necesita tomar en serio formación a su personal rendimiento y el hotel no es demasiado barato, comparado con el otro hotel con mejor servicio e instalaciones a Hangzhou.
Lo pasamos de maravilla en este hotel. Bonito y limpio interior, relajante spa y restaurante chino delicioso. El personal fue tan servicial - nos ayudaron a mí reservar mis tiquets, las impresiones del autobús del West Lake entradas y me consiguió una adaptador eléctrico at 12 midnight. Yo había enviado un correo electrónico antes de llegar y siempre eran rápido a responder mis preguntas. Una relación calidad-precio estupenda. Realmente aprecio el que pensé que fuimos a diseñar las habitaciones y las zonas comunes del hotel. También disfrutamos del té diferente en las habitaciones y los libros en el pasillo.
Un hotel genial con buenas habitaciones y el baño, que tenía una zona de vestidor y paneles de pared correderas de madera de tener un baño de la zona abierta de plan o cerrado si te eran compartiendo. Los acabados de madera eran preciosas y las habitaciones y un ambiente relajado y cómodo con una orilla moderno.
El hotel estaba en una corta distancia a pie de bares locales y un centro comercial en el estadio. que utilizamos taxis para ir a la zona principal de Westlake, que estaba en el lado opuesto del lago, que tenía una variedad más grande de restaurantes y tiendas de café.
Si es el propietario o director del Tea Boutique Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.