Habiendo hecho 3 viajes a Hangzhou en 3 meses, estoy muy decepcionado con el personal de la sala de estar ejecutiva. se preguntó qué mi número de habitación es cada mañana y noche, en lugar de ser recibidos con "Hola Sra. X, lo que podemos obtener?" es decepcionante. También tuve que dejar el hotel un par de días para ir a Shanghai y a la izquierda un libro y un DVD yoga en mi habitación. Tuve que preguntar si hubiera dejado algo en mi habitación cuando regresaba, en vez de estar dijeron que cuando nos registramos nuevamente que habíamos dejado algo. El personal debe ser redactado artículos sobras y notificación a la atención al cliente, no la otra manera alrededor. He estado en otros 'Lower level' hoteles Marriott en China que ofrecía mejor los servicios que eso. Se quedaron sin café regular para las habitaciones varios días - y cuando no estaban fuera de que estaban mal reponiendo el café en la habitación. El steak restaurant es aceptable, el gimnasio es excelente, el bar en el sótano es divertido. Esto hace una muy buena clasificación aunque b/c las habitaciones están muy bien, el desayuno es excelente, y es un muy nuevo y limpio. todavía están las cosas de Santo Tomé de nuevo" y tienen que trabajar. Hay obras en un lado del edificio, y estaban trabajando hasta tarde por la noche y temprano en la mañana. Además, no proporcionan un estante para equipaje, ya que no hay un lugar específico para poner la maleta. Sin embargo, si viajas con una maleta grande (29") que no cabía longitudinalmente en este espacio - un fallo muy grande de diseño.