No es el Holiday Inn en todos los días menos donde yo vivo como la decoración era bastante bonita. Me volveré a poner fotografías más tarde como yo no tengo mi cámara conmigo. Éste es un hotel moderno, con un vestíbulo grande que incluye 5 restaurantes y además de un bar. Los restaurantes son un poco caros, pero que se puede esperar, sin embargo el restaurante japonés de la comida que cenamos en era excelente. ¡Todo el personal fue extremadamente atento y siempre sonriendo, uno de los empleados más amable que he encontrado jamás. El botones siempre abierta la puerta para ti y siempre te saludan con una sonrisa, y siempre prisa para ayudarte, ya que incluso dirigido a ayudar a alguien! Las habitaciones eran bastante amplias, con un bonito mobiliario, muy limpio. La ubicación estaba bien, ya que estaba a 5-10 minutos del río, dependiendo de cómo agresivos tu conductor es! En general, tuvimos una gran estancia y sin duda volvería!