Nos alojamos aquí mientras visitaba a unos amigos en Hangzhou. Nos hicieron pagar para nuestras reservas y así que no puedo comentar sobre el precio. El tamaño de la habitación estaba muy bien y las camas eran muy cómodas. Había grandes ventanas que se abrían hacia vista al lago. Los negativos eran las alfombras manchadas y los baños que necesitaban reparaciones (ducha era moho que buscan). No pude ni el acceso gratuito a Internet en mi habitación. El desayuno era mucho más orientada hacia un viajero chino local, pero nos las arreglamos para encontrar comida que nos gustó en el buffet. (no me di cuenta la leche, zumo y agua son sólo se sirve caliente en el desayuno.) siento tuvimos una buena experiencia en cómo un verdadero viajero chino volvería.
Si es el propietario o director del Hangzhou Overseas Chinese Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil