Nos quedamos recientemente en un tour de viajes en China. Durante una de las paradas para nuestro viaje, nos alojamos una noche en el relajarse hotel en hangzhou. Este es el peor hotel en el tour. Al entrar en el vestíbulo para el check in, todo lo que podías oler era de no fumadores de tabaco aunque no fumadores fueron visiblemente presente. Aunque teníamos habitaciones de no fumadores, las habitaciones también olía a humo de cigarrillo. El suelo de la habitación no parece que vacumned - como resultado, nos mantuvo nuestras calzado y sus calcetines en. No había papel disponibles en la habitación. El desayuno en el restaurante del hotel no era tan bueno como nuestros otros hoteles durante el tour, ni tampoco era la selección de comida como bueno. Uno de nuestros compañeros de viaje tenían una habitación donde había una pared en el baño que abierto, literalmente a cemento y tuberías cuando apretases. Era como las películas en donde te empujaba en la pared, y que se abrió... bastante sorprendente y bastante era estremecedor desde allí era sin duda espacio suficiente para una persona a un escondite en allí.
Si es el propietario o director del New Relax Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil