Nos alojamos aquí por una noche durante la nieve Sapporo Festival.
Yo Reservamos una habitación por medio de Expedia. Cuando llegué al hotel, se no podía encontrar mi reserva por una hora. Esto era muy desagradable, como todo el mundo involucrados sabías que había absolutamente no había habitaciones disponibles en toda la ciudad durante el festival de nieve, pero al final nos mi reserva y todo funcionaba bien. Se disculpaban mucho y me volvería a no puedo culpar al hotel por esta snafu, dado que las reservas de Expedia a veces no hacen que otros hoteles japoneses.
La ubicación es relativamente bien, a diez minutos a pie desde la estación Sapporo o con el Odori Park, a 20 minutos a pie de Susukino. Así que el hotel no está exactamente en el medio de todo, pero está convenientemente cerca de lugares del centro en Sapporo. Es bastante difícil de encontrar, ya que está ubicado en un patio y a sólo una señal diminuta en otro edificio daba a la calle muestra el camino.
La habitación era relativamente pequeña, pero en línea con mis expectativas y el precio. La cama era muy cómoda.
La selección de platos calientes del desayuno era excelente, con dos japonés y Best Western, pasado productos disponibles.
Estoy satisfecho con el hotel, y probablemente me aloje aquí de nuevo.