Me alojé aquí con 3 amigos en mi primera noche en Hokkaido. Llegamos en Sapporo de Hong Kong tarde en la noche y necesitábamos un lugar para alojarse cerca de la estación de tren y nuestra empresa de alquiler de coches.
El hotel está a 5 minutos a pie de la estación de tren.
La recepción del hotel no está en el nivel de la calle, te tienes que coger el ascensor para subir un nivel. El proceso de registro fue rápido y la habitación estaba limpia. Mi amigo y yo nos alojamos en una habitación con dos camas individuales y me sentí cómodo, pero me pareció que nos podían haber nos hubiera dado un estante extra para nuestra maleta. Aunque cada uno de nosotros tenía una pequeña maleta (el tipo que puede utilizar como un equipaje de mano) sólo teníamos habitación por una maleta en la habitación. El aire acondicionado era también bastante débil y aunque el tiempo era fresco por la noche me sentí caliente en la habitación.
Me volvería a alojar en el hotel Crest Sapporo la próxima vez. Es más barato, la habitación es mucho más grande y está situado justo al lado de la estación de tren.