Este es un cómodo hotel de estilo occidental que está idealmente situado para los turistas. Hiroshima no es una ciudad grande, así que la mayoría de las atracciones están a poca distancia a pie o en tranvía. El Parque Memorial de la paz está justo al otro lado del río a dos cuadras del hotel, me tomó como 5 minutos a pie. El museo estaba cambiando y vale la pena una visita. Y desde allí a la bombardeó edificio sitio era un poco más de 10 minutos dando un paseo. No lejos de allí está también las calles comerciales con pasillo cubierto. En cuanto a la ubicación, para un turista, no puede ser mejor.
Una de las chicas de recepción era excelente. Ella prácticamente me registró y posteriormente cuando pregunté en la conserjería, caminó desde la recepción para ofrecer ayuda su compañero. Su inglés es impecable y ella debe ser felicitado (por desgracia no tuve su nombre). Ella era muy atento sin ser demasiado prominente y cortés de esa manera típicamente japonés. Ella hizo mejorar en lo que sería una estancia ordinaria.
En cuanto a las habitaciones, es agradable y Snug. No hay quejas. Incluso tienen algún servicio de aromaterapia para ayudarle a dormir. Pedí que uno por curiosidad, es básicamente un elección de petróleo bajó en un difusor de arcilla. La máscara de ojos era una novedad, que se calienta cuando desgastado pero era demasiado para mí, me sentí como una sauna para mis ojos, jajaja.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.my.